Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Mario Seiffert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Anlage find ich spitze Personal super
Super Zimmer alles sauber super poolanlage Personal spitze Essen Spitze im Ocktober bin ich wieder da bin das 3. Jahr im Hotel und bin begeistert. Alles Top.
Uschi und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und ist mit üppiger Bepflanzung sehr schön. Die Pool-Anlage ist sehr groß und der Pool ist sehr gepflegt und sauber, wobei das Wasser kühler als das Meer ist.
Elisabeth Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Defne immer Defne
Wir waren im Mai das erste mal im Defne Star und es hat uns so gut gefallen, dass wir im Oktober gleich wieder kommen. Mehr als super können wir nicht sagen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir lieben dieses Hotel!
Diese negativen Bewertungen kann ich absolut nicht verstehen. Wir waren jetzt zum 2. mal da und sind absolut begeistert. Schöne saubere Zimmer, Mega Strand, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr schöner Poolbereich und tolle Animationen. Besonders Kenny ist der Hammer! Wie man in den Wald hereinruft.... oder schlechte Bewertung von der Konkurrenz? Wir kommen sooft wir können wieder!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
komme bestimmt im Winter wieder.
Tolles Wohlfühl-Hotel in Superlage direkt am Strand mit sehr gepflegtem Garten und Pool. War bereits 2 Mal Gast und werde bestimmt wiederkommen. Reisegrund: Winter
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Windsurfen kostenlos!
Die kostenlose Mitbenutzung des Equipments der Surf- und Segelschule "Seebär" war der Hauptgrund für unsere Buchung. Tolle Sache!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ankommen - wohlfühlen
Es ist eine gepflegte Anlage. Super nettes und freundliches Personal, die jeden Wunsch erfüllen. Leckeres Essen, saubere Zimmer.
Andre (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub in der Türkei
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns gut vorstellen nochmal in diesem Hotel Urlaub zu machen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einmal Defne immer Defne...Traumhafter Urlaub
Wir(2Erwachsene+1Kind(14))waren 12 Tage im Juli/August zum 2 mal im Defne Star.Es war wieder ein traumhafter Urlaub.Das gesamte Personal super nett ....Zimmer sauber... Essen lecker....Animateure alle 4 super.....Mein Sohn hatte besonders mit Erkan sehr viel Spaß....macht weiter so ....bis 2018.....
Michi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weil es hier schön ist
Super cool essen könnte ein bisschen abwechslungsreicher sein aber sonst alles gut.Für Familien sehr gut super Animation.