Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Sternchen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Wer nicht viel erwartet wird nicht enttäuscht!
Das Hotel erinnert mich an betreutes Wohnen. Es gab weder ein Weihnachtsmenü noch ein Silverstermenü. Silvester war der Gipfel. Eine Flasche Sekt kostete 39,00 €. Das Essen halt mundgerecht für die Generation zu bereitet. Der Fisch wird nicht filetiert man muss schon selbst mit ihm klar kommen. Meines Erachtens wurde Billigware verwendet. Die Tomaten konnte man leider nicht am Geschmack erkennen. Traurig! Ich hatte mich so auf leckere Salate gefreut. Die Animation ist auch nicht der Brüller. Von Abwechslung ganz…
AndreaFatih(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel und die ganze Anlage drum herum war sehr Sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch sehr Ordentlich und Sauber. Essen war abwechslungsreich und sehr gut und der Service war hervorragend. Animation und Abendprogramm war hervorragend. Sehr lobenswert ist auch Animatör Kennyyyyyy :-). Strand eines der besten in Side. Einer unseren schönsten Urlaube. Einmal Defne immer Defne.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen immer wieder sehr gerne
Ein super schönes Hotel mit sehr gepflegten Garten, wunderschöner Pool und immer gut gelauntes hilfsbereites Personal.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel für "Wiederholungstäter"
Sehr gute Lage mit einem großen, sauberen Strand und warmen Duschen. Sehr gut ausgestatteter Fitnessraum. Freundliches Personal und tolle Poollandschaft. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Türkei 2016
Das Hotel hat ein super nettes Personal welches auf fast jeden Wunsch des Gastes reagiert, angefangen vom Kellner über das Zimmermädchen bis hin zum Hotelmanager besonders der Office Manager Herr B.K. versucht es jedem Gast so recht wie möglich zu machen !!! Das Hotel selbst hat eine Top Lage die Zimmer haben einen sehr schönen Ausblick und sind sehr sauber, das Essen ist sehr gut und die Hotelbars sowie die Abendliche Animation einfach absolut perfekt, nur weiter so wir werden im Jahr 2017 auch wieder das sein.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel für die, die keine Bettenburg wollen
Tolles Hotel für "Wiederholungstäter", die pure Entspannung anstreben, alles über kurze Wege erreichen wollen und keinen Luxus und Schnickschnack mögen. Leider hat die Qualität des Essens etwas nachgelassen (Vielfalt der Speisen/Obstauswahl), auch fielen einige angekündigte Sportangebote ohne Info einfach aus. Trotzdem nach wie vor empfehlenswert, auch wenn der Speisesaal einem Bahnhofsrestaurant gleicht - jeder hat aber immer seinen Stammplatz und das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Prima Hotel zum Wöhlfühlen, Entspannen und mehr
Für alle die es komfortabel und stresslos haben möchten, das absolute Highlight! Es gibt absolut nichts auszusetzen. Wer Kleinigkeiten sucht, wird diese auch finden, aber diese gibt es überall! ich weiß nicht, wo ich eigentlich anfangen soll zu berichten, denn alles ist top. Man ist redlich bemüht, den Gästen es so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal ist überaus beflissen und das vom Gärtner über die Kellner, Oberkellner, Köche bis hin zur Rezeption, Geschäftsführung und Besitzer, die es sich nehmen…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lieblingshotel
Super Hotel zum Wohlfühlen! Wir waren schon über 20 mal da und das spricht für sich! Die Kellner sowie das andere Personal sind total nett. Wenn man Irgendwas benötigt, ist jeder bereit einen zu helfen. Ich weiß darum nicht warum soviel negativ Bewertungen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es stimmt einfach alles. Wir waren zum 5. mal da.
Es war sehr schön. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, Essen super. Kenn war der Star der Animation. Gerne wieder. Es ist wie nach Hause kommen
Olga (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes sauberes Hotel
Das Hotel ist gepflegt, sauber und ist nicht zu klein oder zu groß! Leider war das Essen fast immer gleich und manchmal geschmacklos. Deswegen 1 Punkt Abzug .