Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Clarissa(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ich und auch meine Bekannten kommen wieder
Gepflegtes Ambiente, gutes Essen, schöne Lage, nettes Personal meinen ersten sehr guten Eindruck hatte ich schon vor 10 Jahren. Es ist ein sehr gastfreundliches Haus.
Christina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub in einem Defne Hotel ☺
Ein erholsamer Urlaub in einem wirklich schönen Hotel. Stehst gut gelauntes Personal und ein tolles, aber nicht aufdringliches Animationsteam.
Roger(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eingeschränkte Empfehlung!
Zu den positiven Fakten und abgesprochen mit meinen Freunden welche ebenfalls dabei waren zählen hier ganz klar das Gelände , es ist sehr groß und es wird einem viel geboten. Der Strand ist sehr gut zu erreichen da er vielleicht drei Meter vom Hotelgelände entfernt ist. Der Pool ist einer der größten in Side und wird täglich gereinigt. Die Urlauber haben die Möglichkeit mehrmals täglich an verschiedenen Animationen teilzunehmen. Besonders gelobt von meinen Freunden wurde hier die Wassergymnastik und Beachvolleyball…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöne Anlage im Oktober noch an die 30 Grad
Sehr schöne Anlage - sehr gepflegt super essen - man konnte beruhigt essen ohne einen Arzt wegen Durchfall aufzusuchen
Halil(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wie der Dream so der Star
wir sind seit 15 Jahren Defne Dream stammkunde. Dieses Jahr waren wir im Defne Star. Qualitativ sind beide sehr gut. Schöne Garten und Pool anlage. Gepfelegte Sandstrand. Alles andere identisch. also wie der dream so der Star.. Alles super schön.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bewertung Defne Star Hotel Alles Super
Bin von dem Hotel begeistert toller Service und es ist sehr sauber. Man fühlt sich gleich wie Zuhause. Alles Super. Doris
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein gelungener, wunderschöner Urlaub!
es ist richtig toll....Zimmer groß und sauber...Hoteleigener gepflegter Strand... genügend Liegen und Auflagen... große Poollandschaft...Buffet abwechslungsreich und sehr lecker...im Defne Star fühlt man sich wie in einer Familie also wie zuhause gut aufgehoben
Burkhard (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Ein super Urlaub
Die Erwartungen in Preis und Leistung wurden übertroffen. Das Essen war wieder Spitze, genau wie das Personal. Jeder freundlich, hervorragend ausgebildet und immer bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen. Weihnachten und Silvester gab es ein sehr gutes Essen und Program und das alles ohne den üblichen Preisaufschlag. Die Getränke sind landestypisch genau wie auch in anderen Hotels. Alles in allen war es ein sehr schöner Urlaub und wir freuen uns auf das Defne Star nach der Renovierung.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
T o p
Beschreibung von Burkhard und Ilse als im Ruhestand befindlich. Seit vielen Jahren verbringen wir unseren 6 wöchigen Urlaub im Hotel Defne Star. Letzte Abreise war der 22. Dez. 2016. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Gemessen an dem Preis/Leistungsverhältnis gibt es dort nichts Besseres. Man fühlt sich wohl in dem palmenartigen Poolbereich. Freizeitaktivitäten ohne Ende wie z.B. Billard, Tennis, Tischtennis, Golf, Muckibude, Volleyball usw. Auch das Abendprogramm ist ansprechend. Das Animationsteam erfüllt fast…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner und entspannter Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Es war aber sehr ruhig in der Türkei. Wenig Besucher. Für uns aber ein super Urlaub ohne Stress