Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unsere Traumoase,sowie 2te Heimat.
Sauberes , gemütliches top Hotel in direkter Strandnähe,mit super Animaton,freundlichem Personal,sowie super saubere Zimmer. Man bekommt am ersten Abend einen Tisch zu gewiesen,den man seinen ganzen Urlaub behält. Nur 20 min spaziergang über eine wunderschöne Strandpromenade nach Side.
Saner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein sehr schöner Urlaub, wie es besser nicht geht
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist sehr geeignet, dass es so nah am Strand liegt, zudem schmeckt das Essen sehr gut! Die Zimmer sind jederzeit sehr gepflegt und sauber, genauso freundlich das Personal des Houskeeping.
Peter(61-65)Deutschland
Defne Star immer wieder, auch zum 14. Mal
Der wunderschöne Strandabschnitt und das familiäre Flair dieses Hotels ist für mich das absolute Highlight.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub, Top Kellner!!!!
Es war unser Urlaub 2016 (July/August). Wir sind zu Viert im Defne Star untergekommen (zwei Erwachsene, zwei Kinder 13J. und 16J.) Wir kamen gegen 1.30h in der Nacht an und konnten erst gegen 3.30h an Schlaf denken, da es diese zwei Stunden dauerte, bis wir die Aufbettung von drei auf vier Personen erhielten. Das Hotel ist zwar nicht mehr das Neueste, aber dennoch recht gut in Schuß. Hier und da, könnte das Eine oder Andere gemacht werden, aber man darf nicht vergessen, daß wir hier nicht mit deutschen Maßstäben…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das 6.Mal ,und schon Vorfreude aufs nächste Mal !
Wir sind seit 2013 hier Gäste und waren von Anfang an fasziniert vom Gesamtpaket.Die Hotelanlage hat ein wunderbares Flair ,sowohl der Baustil der Gebäude ,die Parkanlage und der dazugehörige Strandteil vermitteln eine heimische,geborgene Atmosphäre. Diese wird komplettiert durch überaus freundliches ,sehr umsichtiges Personal in allen Bereichen.Essen sehr lecker und vielfältig. Rundum volle Zufriedenheit.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Ein tolles Hotel, sehr gutes Essen, morgens , mittags und abends, ein großer Dank an die Köche. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Der Strand sauber, dank der Mitarbeiter, man konnte sich immer gut mit den Leuten unterhalten. Das Abendprogramm war super, die Animateure beim Boccia supernett. Das man kostenlos Kanu, Tretboot fahren konnte war Klasse, die Schnupperfahrt mit dem Katamaran war super, die Leute die es gemacht haben, waren sehr nett. Nicht so toll ging es bei der Vermietung der Banane. Unser…
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Wir besuchen das Hotel beteits zum 6. mal.Top Lage!bBeste Animateurin Sonay❤️Sehr breiter Strandabschnitt -sehr grosse Poolanlage-abwechslungsreiches Essen
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Komme gerne wieder
Schönes schon älteres mittel großes Hotel. Tolle Anlage. Super Strand. Schöne Grünanlagen. Von Stammgästen geschätzt.
Franz(71+)Deutschland
Strand und Gourmeturlaub
Alles Spitze, bis auf den Geräuschpegel im Speisesaal der wahr unangenehm hoch, eine Aufteilung in mehrere kleine Räume würde vielleicht abilfe schaffen
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder. Schöner Urlaub.
Das Hotel Management geht auf die Bedürfnisse der Urlauber ein. Durch Gespräche werden Verbesserungen erkannt und erstaunlich schnell um gesetzt. Im Hotel fühlt man sich geborgen. Der Kontakt zu anderen Urlaubern ist schnell hergestellt. Die ANIMATION hat dabei einen wesentlichen Anteil. So gibt es viel Spass u. a. bei der Wasssergymnastik, Shuffle Board, Mini Golf. Die Abend Animation ist recht unterhaltens wert. Wer keine Lust hat, geht mal kurz shoppen. In Manavgat findet am Monntag (kleiner) und Donnerstag…