Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super - es stimmte einfach alles!!!!
Wir hatten schon in 2015 das Hotel The Kumul (auch ein Defne Hotel) für April 2016 gebucht. Da dies nicht geöffnet hatte, haben wir auf Defne Star umgebucht. Und es war eine sehr gute Entscheidung. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick und statt HP Ultra hat man uns AIl Inclusive angeboten. Das Wetter Ende April 2016 war traumhaft, von 10 Tagen hatten wir nur einen Regentag und die Wassertemperatur war bereits auf 23 Grad angestiegen. Die Lage des Hotels ist super, nur ca. 3 km auf der neuen Promenade bis…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uns hat es gefallen
Wir waren im März 2016 erstmals in der Türkei und somit auch im Defne Star. Hier nun unsere Eindrücke vom Hotel: Zimmer:. Schönes grosses Zimmer, mit sehr großen Bett. Wirklich gute Matrazen. Flachbildfernseher, Minibar, Individuell einstellbare Klimaanlage, die auch heizen konnte. Safe 1 Euro pro Tag. Wäschespinne auf dem Balkon. Badewanne, leider mit Duschvorhang. 2 Flaschen Mineralwasser pro Tag gratis. Pool: Super schöner großer Pool, mit…
Norman(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Hotel
Wir sind Stammgäste und sind immer wieder begeistert von den super netten Personal! Die Zimmer haben die passende Größe das Abendprogramm ist abwechslungsreich! Wir haben schon viel probiert aber noch nichts besseres gefunden!
Hüseyn (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel
Sehr schön. Zimmer sauber. Der Strand ist sehr schön ,sauber und die liegen sind auch perfekt mit einem abstand von 2 Metern entfernt. Das Essen ist auch sehr super.
Saskia & Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bin sehr zufrieden
Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten waren sehr lieb Gute deutsche Sprache die Kinder waren auch sehr gut aufgehoben Ich würde jederzeit wieder hinreisen Das Hotel liegt super in Strandnähe Und das Essen war abwechslungsreich und lecker Über Gemeckere von Kindern oder Schmutz am Tisch war nie ein Problem Die Animation war wirklich sehr gut Haben auch junge Leute angesprochen wir haben täglich mit gemacht
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
zufriedener Türkeiurlaub
Immer beste Bedienung, Anlage mit Pool und direkter Strandzugang mit kurzem Weg prima. Buffet mit grosszügigem Angebot ung bekömmlichen Essen.
Dominik und Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wer einmal da war, kommt immer wieder
Einfach Spitze!!!! Super service, tolle Lage, sehr familier. Alle Angestellten sehr zuvorkommend. Total Kinderfreundlich. Animation nicht aufdringlich
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumurlaub im Defne Star!
Das Hotel hat den schönsten Strand man fühlt sich von den Nachbarn nicht belästigt da Schirme weit voneinander sind! einmalig!Fliegen jedes Jahr hin dieses Jahr m August sogar das zweite mal haben uns per Mail das Zimmer schon mal reserviert!
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super sehr ruhiges angehmes Hotel sauber freundlic
Hotel wie jedes Jahr sehr gut, sauber sehr freundliches Personal alles super immer wieder gerne , gehe dieses Jahr 3x ins defne! Erster urkaub Juni /August /Oktober
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Defne
Befindet sich in einem relativ guten bis sehr gutem Zustand. Ausgezeichnete Lage .Direkt am Strand. Die Rasenfläche um den Pool hat reichlich gelitten. Liegen und Auflagen waren reichlich verfügbar, wenn auch hier mal neu gegen alt ausgetauscht werden könnte. Alle Einrichtungen sind nutzbar.