Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Gitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Aber Hallo....... Wer hier war kennt das....
Sehr gepflegte Anlage, grosse topp ausgestattete Zimmer, freundliches und zuvorkommenden Personal, Animationsteam und -programm klasse. Ein Hotel zum Wohlfühlen!!!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gutes Hotel, freundliches Personal
Sehr gute Lage, gute Einkaufsmöglichkeiten, Top Anlage, saubere Zimmer, schöner langer und breiter Sandstrand
Christina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Wunderschönes Hotel mit gepflegter Gartenanlage und dem schönsten Strandabschnitt.Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist abwechsungsreich und lecker.Ich war jetzt zum 5.Mal im Defne Star und habe es nie bereut.Ein ganz grosses Lob an den Fotografen Gökhan.Er macht ganz tolle Bilder.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Berfin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
100% zufrieden
Alles war super Vorallem das Servicepersonal war hilfsbereit und die Kellner waren alle sehr sehr herzlich und sind uns sofort ans Herz gewachsen Einen besonderen Dank an Kemal Abi du warst einfach der beste mit deiner Art und weiße Kemal Abi herşey için teşekkürler İnşallah bir Zaman gene görüşürüz Özdem ailesi
Horst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jedes mal ein schöner Urlaub
Schönes Hotel mit wunderschöner Garten und Poollandschaft. Der weitaus schönste Strand im weiten Umkreis .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Kann man machen…
(Aufenthalt vom 16.12.15 - 02.01.16) Positives: + Trotz einer hohen Anzahl von Zimmern, sorgt die Anordnung und die Bauweise der Gebäude dafür, dass das Hotel klein und gemütlich wirkt. Kurze Wege zu allen Einrichtungen. + guter Spa-/Wellness-Bereich. Preise recht hoch (s. Bild); dafür aber sehr gepflegt und sauber. (Als Masseurin kann ich Mertem empfehlen. Sie ist super! Kompetent und sehr aufmerksam) ++ die Zimmer sind toll! Stil und Farben sind Geschmackssache, aber die Größe ist top. Und ich habe selten so…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Weiterempfehlungswert
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Zimmer, Verpflegung und Service waren super. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Ralf-Guido(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Top Hotel und Anlage
Das Hotel hat seine Sterne verdient! Etwas in die Jahre gekommen (äuszerlich blättert ein wenig der Putz und etwas Farbe müszte investiert werden), aber ansonsten alles sauber und gut. Da kurz vorher der Seniorchef verstarb, wurde das Animationsprogramm etwas gekürzt -- Saisonbedingt: War im Winter aber kein Problem, da zu dieser zeit sehr viele Senioren-überwinterer hier Urlaub machen. Mangel: der Strand ist im Winter nicht so schön. Viele Geschäfte haben geschlossen -- Ruhe pur!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub
Schöner Sandstrand. Freundliches Personal. AI nichts zu empfehlen, hiermit hat man lediglich ein Mittagessen mehr als bei Buchung von Halbpension. Eis muss auch bei AI extra ( 1,-€/Kugel ) gezahlt werden ! Pooltiefe max. 140 cm.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel mit schlechtem Essen
Super Anlage. Zimmer super gross .was gar nicht zu dieser Anlage passt ist das Essen. Das war die reinste Katastrophe. Nicht das essen das wir bisher von der Türkei gewohnt waren. Sehr schade. Jeden Tag das gleiche. Kein türkischer Abend