Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel..
Sind das erste mal im Defne Star gewesen und sind uns einig,das wird es kommendes Jahr wieder.Sehr gepflegte Anlage,ein sehr reichhaltiges und vorallem leckeres Angebot an Essen.Der zum Hotel gehörige Strand ist sauber.Das komplette Personal ist immer am Ball und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Besonders hervor zu heben ist der Kellner Sadettin Güven,nett,immer ein Scherz auf den Lippen und höflich.Round about jedem zu empfehlen..
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
zum 15. Male, immer Toll
Ein schönes nicht zu großes Hotel mit tollem Strand und Poolanlage. Gut für Jugendliche Gäste. Tolle Angebote.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Bitte modernisieren, Ernüchterung pur...
Wir kennen die Türkei, die Region und eine Vielzahl der Nebenhotels des Defne Star Hotels. Da wir gern Abwechslung mögen, das Hotel nur von der Standpromenade her kannten, die Bewertungen überaus vielversprechend waren, haben wir kurzerhand acht Tage über Ostern dort gebucht. Lage des Hotels, Strand, Uferpromenade, Gartenanlage und Pool alles super und gepflegt, selbst das Wetter spielte mit und wir konnten jeden Tag ins Meer... Jedoch wissen wir nicht wie man das Essen dort als gut oder die Auswahl als vielfältig…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eine rundum Wohlfühloase
Ein rundum sehr gutes sauberes Hotel mit klasser Küche und tollem pool . ein immer gut glauntem Animations team und super freundlichem Personal
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub
Seit 2001 machen wir Urlaub in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht.Sehr gutes Personal,gutes Essen,der Garten und der schöne Strand,mehr braucht man nicht für einen Traumurlaub.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nur toller erholsamer Urlaub
Waren jetzt zum 4 mal da und auch nicht das letztmal. Ein tolles sauberes Hotel. Man bekommt bei Anreise einen Tisch zugewiesen. Man braucht also zu den Essenszeiten nicht umherzulaufen um einen freien Tisch zu suchen. Die Tischkellner sind sehr aufmerksam. Und der Animateur Kenny -popo hoch- nur klasse. Das ganze Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Traumurlaub
Wir hatten eine wunderschöne und sehr erholsame Zeit im Defne Star. Vom Alltag konnte hier wunderbar abgeschaltet werden. Es blieben keine Wünsche offen. Das Servicepersonal hat die Gäste sehr toll betreut. Es war ein unvergesslicher Urlaub und wir werden auf jeden Fall noch ein mal dieses Haus besuchen.
Margret(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wiederholungstäter
Wir sind seit mehreren Jahren "Wiederholungstäter"und fühlen uns sehr wohl im Defne Star. Es ist keine Bettenburg . Alles ist durch kurze Wege zu erreichen...sei es Restaurant ,die verschiedenen Bars, Hallenbad ,Sauna, Fitnessraum oder der Strand.Ich geniesse sehr das warme Wasser der Strandduschen nach dem Bad im Meer,das mitte November noch um die 22 Grad hat .Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die meisten Gäste sind zu dieser Jahreszeit Langzeitgäste und fast ausschließlich deutschsprachig.Man…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel mit perfektem Service
Da unser gebuchtes Hotel leider noch nicht geöffnet war, haben wir uns für das Defne Star entschieden. Eine gute Wahl. Wir haben unseren Aufenthalt vom ersten bis zum letzten Tag sehr genossen. Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage und einen tollen Strand. Das Personal gibt jedem Gast das Gefühl, willkommen zu sein. Vielen Dank an Ayse für den herzlichen Empfang sowie an unseren Kellner Sadettin für den perfekten Service im Restaurant.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Das a la carte essen war dem Thema entsprechend super und die Bewirtung sehr zuvorkommend und deutschsprachig.