Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr tolles Hotel! Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich spitze, top gepflegt und man fühlt sich rund um wohl. Das Personal ist höflich und zuvorkommend und man kann den Urlaub in vollen Zügen genießen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls super und der Strand ist auch direkt vor der Tür. Die Promenade bietet eine abwechslungsreiche Möglichkeit für den Spaziergang am Abend. Das Essen und auch die Anlage an sich sind wirklich top! Kanns nur jedem empfehlen :-)
Ernst(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein super toller Urlaub !!!
Waren schon öfter Side aber das erste mal im Defne Star, kein Hotel hat uns bisher so gut gefallen wie dieses, alles hat gepasst das Essen, die Anlage, der Strand und das nette Personal auch die Abendliche Animation fanden wir sehr unterhaltsam. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal Defne Star - immer Defne Star.
Der sehr gute Service beginnt bereits an der Rezeption: Vor allen die beiden Damen SIBEL und AYSE verfügen über gute Deutsch- Kenntnisse, sind kompetent und hilfsbereit , versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. In keinem anderen Hotel haben wir derartiges erlebt: Weiter so, wir kommen wieder.
Dany(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Lohnenswert, aber kostspielig.
Wir waren positiv überrascht als wir dort ankamen. Schönes großes gepflegtes Hotel und ein fantastischer Empfang....
Ruth & Martin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Die Zeit im DEFNE STAR, URLAUB IN DER ERSTEN REIHE
Hotel der gehobenen Klasse, auch ohne viel Marmor, Glas- und Luxus-Fassaden. Bewusst RUSTIKAKER STIL, bei der Hoteleinrichtung, bei den Zimmern und den Speise- und Aufenthaltsräumen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Auch wir kommen gerne wieder
Wir können über das Hotel nur das Beste berichten. Bewohnt haben wir ein Behindertenzimmer, welches aus 2 Zimmern und 2 Bädern bestandend. Eins der Bäder war ganz für einen Behinderten eingerichtet. Das ist super. All Leistung ist toll gewesen. Das Essen war sehr gut, egal welche Mahlzeit. Besonders schön fanden wir die Gaststätte zum Kaffe trinken. Das Personal war in allen Bereichen ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Sehr schön ist das Hallenbad, warm das Wasser, so konnte ich auch mit meinem…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles ist Super ! 42 mal waren wir anwesend .
Wir waren wieder vom 15. 04. - 29. 04. 2016 in dieser schönen Hotelanlage . Das ges. Personal war freundl. und sehr aufmerksam . Alles war zur Zufriedenheit der Gäste , keiner hat gemeckert !!! Wir haben schon für Okt . 2016 gebucht , weil alles im DEFNE -STAR i. O. ist .
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gut.
Absolut empfehlenswert wir waren nun schon öfter im Defne Star und hatten noch nie irgendwelche Reklamationem Schönes Hotel,traumhafte Poolanlage,kurze Wege zum Strand,Poolbar,Essen und Getränke top!!!Animationsprogramm am Abend sehr unterhaltsam und abwechslungsreich,Personal sehr freundlich schnell und hilfsbereit.
Kati(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekter Urlaub!
Ein tolles Hotel mit sauberen und ideal eingerichteten Zimmern. Der Außenbereich mit großem Pool und hübschen Grünanlagen lädt zum entspannen ein. Ein Besuch im Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Es gibt tolle Angebote zu absolut fairen Preisen und das Personal ist freundlich und kompetent. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker und die Bedienungen machen einen super Job. Für einen tollen Abend ist in der Side Bar gesorgt. Jeden Abend gibt es dort Musik und Tanz. Außerdem finden dort regelmäßig…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel !
Besonders bemüht und freundlich war unser Kellner Sadettin. Ein ganz großen Lob an ihn :-), aber auch alle anderen Kellner waren Top ! Als nicht sehr angenehm empfanden wir die Animation am Mittag- sehr, sehr laut und unmögliche Musik.