Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Charly(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub und Sonne
Hotel sehr groß. Wurden von Defne Dream- Garden - in Star gebracht wegen Überbuchung. Das Hotel hat über 400 Zimmer also über 1000 Gäste . also nicht wie wir wollte ein ruhiges Hotel.
Matthias Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage
Wir waren schon zwei mal dort und es war jedes Mal top. Essen lecker, Zimmer sauber, gepflegte Anlage und super nettes Personal. Am 23.04. werden wir dir unseren dritten Urlaub verbringen und freuen uns schon sehr darauf.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super tolles hotel
Es war alles toll.sauber.nettes personal.freundlich.essen klasse.wassergymnastik mit knie der hammer.wir fahren auf jedenfalls nächstes jahr wieder hin. Wer Kinder hat.melanie ist toll .Macht sehr viel mit den kindern.man kann alles empfehlen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein gut geführtes Traumhotel
Der ganze Urlaub war ein Highlight, der Empfang an der Rezeption,die liebevolle Gestaltung der Gartenanlage, die tolle Architektur des Hotels und der Strand einfach Super, besondere Beachtung verdient dort das Personal, alle sind sehr freundlich und kompetent. Waren das erste mal im Defne Star und haben es genossen vom ersten bis zum letzten Tag. Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Jim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Die "reine" Wahrheit über dieses "tolle" Hotel!
Möchte gerne wissen, wer bei diesem Hotel solche super tolle Bewertungen abgibt! Aus unserer Sicht, war es das schlechteste Hotel.,das wir je in den letzten15 Mal Türkei Urlaub, gehabt haben!! Wer natürlich so ein in die Jahre gekommenes, abgewohntes Hotel nicht so schlimm findet und auf gutes Essen und nettes Personal keinen Wert legt, kann natürlich da hingehen! Wir hatten ein Familienzimmer. Schranktüren aus den Angeln, Holz abgesplittert, im Bad Schimmel, alter verschmutzter Teppich. Gästestruktur:…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel ,super Anlage . Sehr nette kellner.auch wenn es immer wieder Gäste gibt die was zu meckern haben ....
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder gut!
War zum 6. Male im Defne Star. Ist immer wieder gut. Es gibt nur wenig zu bemeckern: WLAN in der Rezeption/am Pool ist schwach, kein WLAN im Zimmer, Safe kostet 1€/d.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Super schöne und sehr gepflegte Hotelanlage.Zimmer alle neu renoviert,einfach zum wohlfühlen.Sehr saubere Anlage,auch öffentliche Toiletten werden immer gereinigt.Sehr großer Kleeblatt förmiger Pool mit neuen Treppen,das auch Gehbehinderte kein Problem haben beim Einstieg.Das Essen war sehr gut und für jeden was dabei.Personal super freundlich und zuvorkommend.Wie eine große Familie.Einfach toll.Wir kommen wieder Kostenloses WiFi.September ist für uns am schönsten,dann sind die Temperaturen um die 35c und das Meer…
Manuel(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr freundliches personal aber das wlan könnte besser sein. Also das wlan könnte auch im Zimmer sein.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
großartiges Hotel
Ich war für 10 Tage, mit meiner Familie, dort. Das Hotel hat eine super Anlage, sie ist sauber, überall wird Essen und Trinken angeboten und nur sympathische Menschen dort. Das Personal war sehr freundlich besonders gut hat mir step und dart spielen mit Sonay gefallen.