Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Beschwerde über das Hotel Defne Star
Wir sind seit 20 Jahren beireits Gäste im Hotel Defne Star. Sollange man sich nicht über etwas Beschwert ist alles in Ordnung. Durch Dacharbeiten wurden wir 1 Woche lang gestört. Die Bitte in der Mittagszeit mal etwas Ruhe zu haben, wurde Ingnoriet.Selbst bei der Bitte das sich jemant von der Geschäftsleitung um das Anliegen zu kümmern, wurde Ingnoriet.Als nach 2 Wochen unser Urlaub zu ende war, habe ich mich nochmals bei den Reiseveranstallter über das Verhalten geäußert. Auch dieser bekam kein Komentar zum…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöne weitläufige Hotelanlage
Schönes Hotel direkt am Meer. Wir verreisen mit unseren Großeltern die sich sehr wohl gefühlt haben. Der Garten ist wunderschön, an der Poolbar hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. Von der wunderschönen Aussichtsterrasse/Garten hat man einen herrlichen Rundblick über die Küste und die Halbinsel Side. Die Versorgung ist sehr Gut. Hatten Halbpension Plus gebucht und waren sehr überrascht. Würden wir jederzeit wieder bevorzugen!
Josef & Rita(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eines der besten Hotel in Side!
Sehr gutes Hotel. Sind seit Jahren Stammgäste und freuen uns wieder auf den nächsten Urlaub im September. Beste Lage in Side und wahrscheinlich auch bester Strandabschnitt fü Schwimmer und Nichtschwimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre für einen entspannten Urlaub! (Besonders für Deutsche Urlauber) Tolles Personal an der (Rezeption, Check-In, Check-Out) und besonderen Dank an das Servicepersonal für Ihre Freundlichkeit und der sehr angenehmen Bedienung. Mit dem Zimmer Perge 3058 waren wir von der Lage sehr zufrieden. Störend war nur an einigen Tagen die laute Musik die von Side bis nach 04:00 Uhr zu hören war. Ansonsten können wir dieses Hotel wirklich weiterempfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Alles super schön
Das Hotel war wirklich so wie wir gehofft haben ,alles super schön wir konnten keine Mängel finden, es wird nicht das letzte Mal Urlaub in diesem Hotel gewesen sein.
Eugenie Krebs(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein tolles Hotel, besonders empfehlenswert!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert! Sehr schöne Natur, sehr viel Grün. Alles im Hotel ist großzügig angelegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gibt viele Freizeitangebote im Hotel z.B. Billard, Tennis, Tischtennis, Minnigolf, Massage und Spa usw. Auch gibt es ein tolles Sport-, Spiel- und Unterhaltungsprogramm während des Tages und Abends. Eine wunderschöne Aussicht…
Leopold(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöne Hotelanlage .Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sehr schönen Gartenberreich und sehr schönen ,grossen Pool. Personal spricht sehr gut Deutsch und sehr um die Gäste bemüht.Die nähe von Side ist auch sehr gut(ca.3km).Das Essen war in Ordnung und sehr Reichhaltig.Preis Leistungsverhältniss passt.Stellenweise leichte Abnutzerscheinungen in der Anlage (Alter der Anlage 20 Jahre)Aber alles im allen ,kann Ich dass Hotel nur weiterempfehlen.
Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder!
In diesem Jahr waren wir zum 15.Mal im Defne Star und freuen uns immer wieder. Unser Zimmerwunsch wurde, wie in jedem Jahr, berücksichtigt. Es hat alles bestens gepaßt.
Franziska(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Freundlich, hilfsbereit und sauber
Wer auf übertriebenen Luxus verzichten kann und dafür ein Hotel sucht, dass bestens organisiert, sehr sauber, mit hilfsbereitem und freundlichem Personal und einem guten Preis-Leistungsverhältnis funktioniert, ist im Defne Star genau richtig. Wir haben gemütliche und erholsame Ferien erlebt und unsere zwei Teenager haben schnell Freunde gefunden.
Irina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage, ausreichende Liegestuhlenn, gutes Essen. Restaurants außerhalb zu besuchen war nicht notwendig, alles notwendige war in Hotel