Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel zum Wohlfühlen
Das Defne Star ist ein überschaubares Hotel mit einem besonderen Charme den man mögen muss. Es ist kein riesiger Bau. Seit 4 Jahren kommen wir schon hierher und haben uns direkt wohlgefühlt. Es ist für uns wie ein zweites Zuhause geworden. Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage einen großen Strandbereich direkt am Hotel mit genügend Platz zwischen den Liegen und ausreichenden Sonnenschirmen. Auch in der Gartenanlage sind ausreichend Liegen für Gäste die nicht unbedingt am Strand sein wollen. Die Sauberkeit…
Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Wohlfühlhotel
In der Zeit von 07.06.-17.06.2015 verbrachte ich einen wundervoll erholsamen Urlaub bei schönstem Wetter. Ich war bereits mehrmals zu verschiedenen Zeiten in diesem Hotel und wurde noch nie enttäuscht. Komme wieder. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, besonders Speisesaalchef Mustafa . Der Strand ist weitläufig und sehr sauber, der von Strandchef Markus mit besonderer Hingabe gepflegt wird. Kritik gibt es beim Empfang. Hier sollten die Verantwortichen ihre Mitarbeiten auf mehr Freund…
Romina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top,Top,Top
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Für Kinder ist das Hotel super (Kinderbetreuung,Spielplatz, Minidisco). Kurz und knapp, es war einfach nur spitze. Das Essen war super lecker und wir hatten schon bevor wir uns hingesetzt haben, die Getränke auf dem Tisch stehen. Das Personal war sehr aufmerksam. Der Strand war einfach nur ein Traum. Immer wieder gerne =) Top, Top, Top. Ein ganz großes Lob an das Hotel und…
Martina/Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Schönes Hotel direkt am Strand und der Promenade
Schönes Hotel in direkter Strandlage. Zu unserer Reisezeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand. Nettes Personal mit guten Deutschkenntnissen. Zimmer 3015 ordentlich und gut eingerichtet, nur die Aussicht zum Nachbarhotel und den Spaßrutschen nicht so toll. Hat uns aber nicht sehr gestört. Besonders freundlich und unglaublich zuvorkommend und schnell unser Keller Ahmet Kocabas im Restaurant beim Frühstück und Abendessen! Sehr viele Stammgäste im Hotel.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Tolles Hotel und super Personal
Tolles Hotel und Super Personal. Man kommt an und fühlt sich geborgen wie in einer großen Familie. Es gibt hier keine laute Musik, keine aufdringliche Animation oder nervende Werber für den Spa Bereich. Jeder Gast kann entscheiden ob er Anwendungen in Anspruch nehmen will oder nur die Einrichtung genießen will. Wir können verstehen warum dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat, wir waren sehr begeistert von dieser tollen Atmosphäre und kommen bestimmt wieder in dieses tolle Hotel.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Halbpension plus, sehr empfehlenswert
Jederzeit wieder dann für 2 Wochen. Kritik:das Animationsteam war im April nicht leistungsfähig, da sind wir von den RIU Hotels verwöhnt. Also Jungs üben, üben.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einfach wieder super
Super Hotelanlage ,sehr sauber ,HP plus einfach klasse
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne familiär. Wiederholungstäter. Keine Action sondern Ruhe und Entspannung. Man muss damit umgehen können, dass viele Stammgäste da sind. Man kennt sich eben. Dafür kommt man fast nach Hause. Es ist die Atmospäre die man mögen muss. Es gibt mit Sicherheit bessere Hotels, was Essen und Ausstattung angeht. Abeer Strand, die netten Angestellten und die Umgebung ergeben das komplette sehr gute Gesamtbild.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Immer wieder Defne Star
Wir fahren seit 2001 ins Hotel Defne Star. Das Hotel wird von Jahr zu Jahr besser. Das Essen ist sehr gut , auch das Personal ist einsamme Spitze. Nicht nur im Speisesaal, sondern auch in den Bars. Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen .
Eduard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Rundum zufrieden
Es hat einfach alles gepasst... und ich werde für April wieder Buchen. Bin in der Nacht um 3.30 Uhr im Hotel angekommen, allein, ohne Reisegruppe und bin sehr freundlich empfangen worden...und zu meiner großen Freude wurde das Frühstücksbuffet sofort geöffnet. Frage...kann es noch besser beginnen.