Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Rainer(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Defne Star, Side
wir waren wie auch in den Vorjahren sehr zufrieden mit dem Hotel Defne Star; die abendliche Unterhaltung war ausreichend
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nichts geht über Defne Star
Zum 5. Mal im Defne Star: wieder sehr zufrieden. Kein Wunder, dass Gäste, die die benachbarten Hotels ausprobiert haben, wieder ins Defne Star zurückkehren. Die hohe Zahl der Stammgäste spricht auch für sich. War diesmal erstmals in einem Zimmer mit Meerblick: der recht geringe Aufpreis lohnt sich unbedingt!
Volker(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wohlfühlen hat in Side den Namen Defne Star
Nicht umsonst hat dieses hotel so viele ältere stammgäste, weil man sich dort gut aufgehoben fühlt und immer wieder zufrieden abreist. Warum soll man auch herumexperimentieren, wenn das Defne doch alles bereit hält, was man sich wünscht. Also : Immer wieder ! und beste Empfehlungen! Volker Wieske
Helga(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafter Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage und einen sehr schönen Sandstrand.Die Zimmer sind groß und sehr sauber.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Die Kellner im Restaurant und an den Bars sind sehr freundlich und aufmerksam.Besonders der Kellner Sadettin fiel mir durch seine symphatische Art auf,war sehr zuvorkommend und schnell.Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
DEFNE STAR-es geht zu Ende mit dem Star
DEFNE STAR-Niedergang einer Legende Wir waren dieses Jahr zum vierten mal im DEFNE, und es war unser letztes Mal. Alles in allem ist das Hotel sicher noch i.O., aber man merkt den stetigen Abwärtstrend seitdem das neue Flaggschiff "DEFNE DEFNEM" eröffnet hat. Trotz Renovierung kann man inzwischen sagen, innen hui, aussen..... geht so....es genügt halt einfach nicht, nur die Zimmer zu renovieren und sonst alles beim Alten zu belassen. Da ändern auch Strandtaschen, Caps und Geschenk-Tassen mit der Aufschrift…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Defne Star zum 7. Mal
Wir kommen immer wieder gerne hierher-ankommen und sich wohlfühlen.Ein herzliches Dankeschön an die Hotelleitung und MR Reisen für die Aufmerksamkeiten,wir haben uns sehr gefreut. Von dem Chaos, der im vergangenen Jahr einigen Urlaubern zu schaffen machte, z. B. Strandsituation und Umbuchung ins neueröffnete Defnem-keine Spur-Im Gegenteil,alles total relaxed.Immer freie Liegen, zu jeder Tageszeit,am gesamten Defnestrand. Dieses Jahr alle 14 Tage große Galashow, anläßlich des 20jährigen Bestehens des Hotels-große…
Dirk (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nächstes Jahr wieder
Wir waren zum 15 mal im Defne Star und wie immer sehr zufrieden. Die Zimmer wurden neu Renoviert,das Essen ist sehr lecker und auch die Freundlichkeit vom Personal läst keine Wünsche offen.
Peter Ludwig(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren das 1.mal im Hotel Defne Star und können nur das Beste berichten (auch vom Schwesterhotel Ana). In beiden Hotelanlagen konnten wir beliebig ein- u. ausgehen und alle Möglichkeiten nutzen. Praktisch war die Bezahlung mit Hotel-Scheckkarte in beiden Hotelanlagen, die uns beim Einschecken überreicht wurde, sodaß wir nirgendwo Bargeld brauchten und die letzte Quittung immer den neuesten Kontostand auswies (kein blaues Bändchen) Bezahlt wurde am letzten Urlaubstag, Ausreichend Liegen und Sonnenschirme am…
Sandra & Norbert(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer, Sonne, Relaxen zu 100 %
Es war wieder ein sehr schoener Urlaub. Haben zum dritten Male dieses Hotel gebucht. Alles Top. Waren mit unserem Zimmer 3099 Toros sehr zufrieden. Unser Stamm / Lieblingskellner Ahmed Ünal hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Wirklich sehr kompetent war er. Alles bestens. Kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Bereits das 7 Mal ein wunderschöner Urlaub
Es war wieder ein sehr entspannender Urlaub, alles perfekt sowohl gewünschtes Zimmer, Essen und Freundlichkeit des Personals. Das man im Aussenbereich des Speisesaales nicht mehr Rauchen darf, ist auch als Raucher finde ich kein Problem. Als Katzenbesitzer finde ich die plakatierte Bitte, die Katzen nicht zu füttern (macht das Hotel) als leider nicht richtig. Das Futter für die installierten Katzenhäuser kam ausschlieslich von den Gästen. Freuen uns trotzdem auf den nächsten Urlaub im Defne Star.