Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Riesiger Pool in botanischem Garten
Das Hotel gibt es jetzt seit zwanzig Jahren, was man z.B. an dem Design der Badezimmer sieht und an der wirklich üppigen und vielfältigen Vegetation. Alle Pflanzen haben stattliche Größe erreicht und spenden fast überall willkommenen Schatten. Alles ist sehr geplegt und sauber, fast überall WiFi Empfang. Gäste mehrheitlich aus Deutschland, alle Altersstufen vertreten, Altersdurchschnitt schwer zu schätzen, es war wirklich vom Kleinkind bis 70+ (ev. 80+) alles dabei. WiFi fast überall okay, Handyempfang sowieso.…
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Beginnt der Defne Star langsam zu sinken?
Das Defne Star ist überwiegend von deutschen Urlaubern besucht. Viele davon sind Stammgäste. Wir waren grad da, also konnten wir im Laufe der Tage feststellen, dass der Altersdurchnitt deutlich nach oben ging; viele Rentner, nur wenige Eltern mit (kleinen) Kindern. AL braucht man hier absolut nicht. Das Früstück ist reichhaltig ebenso wie das Abendessen. Uns reichte ein kleiner Mittagssnack völlig aus. Mit HP+ ist man bestens bedient, denn man kann sozusagen rund um die Uhr trinken, was das Herz begehrt - wenn auch…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
100% Empfehlung
Die Bewertungspunkte sagen alles... Ich habe mich dort nur wohl gefühlt - auch wenn es in 1. Linie ein Paar oder Familienhotel ist. Ich werde zukünftig in Side immer dieses Hotel wählen
Michal(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Hotel und Personal
Top Hotel, nach der Zimmererneuerung vor einem Jahr sind die Zimmer modern. Personal extrem freundlich und hilfsbereit, Animationsteam sehr unterhaltsam und lieb. Das Essen in breiter Auswahl und großem Menge. Im Sommer wieder nach Defne Star. Im Side Hafen ist eine Tauchbasis (Silver Diving Side), täglich fährt das Schiff zu Tauchplätzen von März bis Oktober.
Alfija(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Zum zweiten mal alles super und empfehlenswert
Mir hat sehr gut gefallen, gutes und nettes Personal, vor allem das Restaurantpersonal und Kellner Selcuk Yuksel war sehr hilfsbereit und stets freundlich. Komme jederzeit gerne wieder.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne
Das Hotel und die Anlage war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Es war einfach ein toller erholsamer Urlaub. Immer wieder gerne.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder toll!
Sehr schönes landestypisches Hotel (kein hochmoderner Gebäude-klotz). Traumhaft schöne Garten- und Poolanlagen. Schönster Hotelstrand zwischen Kumköy und Side (keine 100m vom Hotelgarten entfernt). Freundliches und zuvorkommendes Personal. Bemühte Animatöre die immer gute Laune verbreiten (Popo hoch). Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Alexandra(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bewertung für das beste Hotel!
Wunderschönes Hotel! Ich war dort schon zum fünften Mal und mal wieder war es atemberaubend. Wunderschöne und saubere Anlage, schöner Strand und Poolbereich, leckeres Essen, tolles Animationsteam, super Animation. Einfach nur weiter zu empfehlen! Ich denke, die beste Reisezeit ist im Herbst, denn dort ist es nicht zu heiß und auch nicht zu überfüllt. Erreichbar ist man überall in diesem Hotel und es gibt kostenloses Wlan. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist optimal und es gibt nichts zu meckern.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir sind schon X mal im Defne Star gewesen und es gefällt uns immer wieder sehr gut. Es ist wie eine große Familie geworden, man trifft sich jedes Jahr wieder. Wir können das Hotel Defne Star bestens weiterempfehlen!
Ana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und sauber, mit freundliche und hilfsbereite und nette Personal. ich komme nächstes Jahr wieder :)