Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gerne wieder!
Wir waren als Paar dort, uns hat der urlaub gut gefallen, Personal ist sehr freundelich, Essen war super lecker!!! Bei den Getränken ist es schwer was passendes zu finden, aber der Alkohol ist natürlich sehr teuer dort. Das Animationsprogramm ging leider nur bis ca.23 Uhr und dann war schluss, das fad ich persönlich sehr schade. Nach Side zum shoppen konnte man gemütlich an der Promenade spazieren gehen. Der pool war der Wahnsinn! Riesig und man hat sich nicht beengt gefühlt, das ganze Areal war eher so…
Brit, Ira(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr groß und bietet jederzeit genügend Platz für alle Gäste. Überwiegend deutschsprachige Stammgäste. Personal sehr freundlich und nett.
Holger(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Top Hotel Super Service.Easy ist die Nummer eins
Das achte mal dort und wir kommen nächstes Jahr ganz sicher wieder.danke an Easy.du bist die Nummer eins Saubere Zimmer.sehr Gutes essen.Familie wurde immer satt.strand ist der beste den es gibt.animation ist spitze.danke an Easy das es dich gibt.du machst den Urlaub unvergesslich
Karl (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub
Wir sind jetzt schon zum wiederholten mal im Hotel Defne Star gewesen und kommen immer wieder gerne hier her. Es ist einfach alles rund um Perfekt. Preisleistung stimmt zu 100%. Die Anlage ist wunderschön mit vielen bunten Blumen und Orangebäumen (riecht super) Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Fast alle sprechen gut Deutsch. Die Sauberkeit im Zimmer sowie in der Anlage sind Top. Zimmer haben eine tolle Größe Safe im Zimmer ist Kostenlos. Hotel ist renoviert worden oder man ist teilweise noch dabei.…
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel in direkter Strandlage mit kleinem -
Hotel super in Schuss, helle freundliche Zimmer, gutes Essen, super Pool, genügend Liegen sowohl am Pool als auch am Strand. Leider keine Strandbar, Altersdurchschnitt eher hoch, mehrheitlich deutschsprechende Gäste
Mona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es war SPITZE!!!!! Wir kommen wieder!!!!!!!!!!!
Sauberkeit der Zimmer war sehr gut, aber die Handtücher bzw. Strandtücher sollten öfter gewechselt werden. Die Zimmermädchen dürfen aber nur auf Anweisung die Strandtücher wechseln. Leider hatten wir 1,5 Tage Regen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles was man braucht und mehr :)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit allem was man braucht. Von Wifi bis Shopping Möglichkeiten alles dabei. Sehr gute Shopping Möglichkeiten in der näheren Umgebung, sauberer Strand und gutes Wetter, was will man mehr?
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist schön, das Personal ist immer freundlich, es gibt ausreichend Freizeitangebote innerhalb des Hotels, der Spa-Bereich ist ebenfalls gut aufgebaut und das Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen. Die Speisen sind immer gut, jedoch für meinen Geschmack etwas zu angepasst an die deutschen Touristen. Aber alles in einem ist es ein fabelhaftes Hotel. Ich besuche dieses Defne Hotel immer wieder gerne und kann es nur weiterempfehlen!
Jenny(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle, empfehlenswerte Ferien
Wir können das Defne Star absolut empfehlen und wir würden unsere Ferien jederzeit wieder dort verbringen. Für uns (zwei Erwachsene, drei Kids) hat es prima gepasst. Zimmer, Strand, Essen... alles war tiptop. Auch die Strandpromenade nach Side ist toll.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles in allem ein guter Urlaub
Enttäuschend war, dass es abends nicht genug Tische gab, draußen schon gar nicht. Man musste generell warten, bis man abends einem Tisch zugeteilt wurde. Sonst war alles in Ordnung, das Hotel liegt direkt am Strand.