Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Urlaub, alles, was man braucht
alles in allem ein zu empfehlendes Hotel mit Superstrandnähe und ausgiebigeas Buffet ,alles für einen erholsamen Urlaub!Bestens!Gerne wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub >>>> sehr empfehlenswert
Wir waren vom 26.09. - 10.10.2013 im Defne Star. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird ab Mitte November saniert. Der Urlaub hat uns wieder gefallen, es war das 10. mal im Defne Star. Man trift im Hotel jedes Jahr Stammgäste , gut 95% Deutsche. Das Personal ist einmalig, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen! Nur die Freundlichkeit beim Check In läßt zu wünschen übrig.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Fehlern
Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht. Positiv für uns, da wir statt des gebuchten Doppelzimmers eine Suite erhalten haben. Die Hotelanlage ist sehr gut, kein Betonklotz, sondern Häuser mit max. 5 Etagen, mehrere Pools, Gartenanlage sehr schön bewachsen. Nur der Speisesaal war riesig und ungemütlich. Am Strand waren leider zu wenig Schirme und Liegen für die Gäste von 3(!) Defne Hotels. Das Abendprogramm der Animateure schwankte zwischen peinlich und albern. Entfernung zur Altstadt von Side über die…
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir kommen seit 10 Jahren in diesem schönen Hotel, Machmut mit seinem Charme ist der Beste, jeder gibt sich viel Mühe und alle sind sehr nett und freundlich, dieses Jahr hat Easy mit seinem Humor und seiner Freundlichkeit alles übertroffen. Macht alle weiter so......
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ob als Paar oder mit Familie, sehr zu empfehlen!
Schon seit fast 20 Jahren fahre ich jährlich einmal ins Defne Star und war wieder mal sehr zufrieden. Vor allem überzeugt hat mich weiterhin der großartige Service und die Freundlichkeit der Kellner und anderer Mitarbeiter.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Defne hotels immer wieder
defne hotels immer sehr gut personal sehr freundlich zimmer gross und geraeumig lage nah bei side strandabschnitt sehr geraemig essen gut und schmackhaft wetter im oktober noch gut als single beim personal etwas freiwild habe aber sehr nette tischnachbarn kennen gelernt preis leistungsverhaeltnis sehr gut oktober tolle reisezeit handy und telefon tolle erreichbarkeit alles toll organisiert
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Man spricht Deutsch....
Ein Hotel das hält was es verspricht. Neue Kunstrasentennisplätze , toller Pool , eine nicht zu aufdringliche Animation , leckeres Essen , leider nur WLAN im Bereich der Rezeption .
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ankommen - wohlfühlen
Die Lage von Defne Star und der Palmengarten durch den man zum tollen Strand geht, ist wohl das Beste. Lage - direkt am Strand, glasklares Wasser und auf der Promenade zu Fuß nach Side. Eine Ausfahrt ins Taurusgebirge ist sehr zu empfehlen. Alles toll geklappt.-Sehr kompetenten Reiseführer.
Thomas(31-35)Deutschland
Supe Hotel tolle Leute einfach top
Super Top Wetter die Hotelanlage ist wie immer Top und beim Essen ist für jeden was dabei . Ein Riesen Lob an die Animateure und vor allem an KENNY ( Aber Haallo) hoffe wir sehen ihn nächstes Jahr wieder .
Axel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es war wieder schön
Nachdem wir 2 Jahre nicht dort waren ( alles war schlechter geworden) haben wir es jetzt mal wieder versucht und waren eigentlich angenehm überrascht. Leider mussten wir aber am 29.11. umziehen ins Defnem es war nur für 4 Tage aber es reichte auch. Im Vergleich ist die Atmosphäre dort kalt und unpersönlich im Vergleich. Wir buchen demnächst wieder im Defne Star und dann zum 10 mal.