Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Elfriede(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Preis - Leistung stehen nicht in Relation!
Benachteiligung der Gäste des Defne Star zugunsten der Gäste des Defne Defnem (vorwiegend russisch) sowohl am Strand als auch im Restaurant. Positiv ist der fixe Sitzplatz im Restaurant bei Frühstück und Abendessen - sollte auch am Strand und am Pool so gehandhabt werden - Reservierung der Liegen bereits vor Morgengrauen!!! Qualität des Essens ist auch nicht hervorragend. Fazit: Hotel entspricht nicht dieser Preisklasse und ich werde nicht mehr dort Urlaub machen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
Waren zum zweiten mal hier ist immer wieder sehr gut aber letztes Jahr war es etwas besser. Das Hotel war fast ausgebucht und für unser geschmack etwas zu voll für die Jahreszeit, das Defne Dream war überbucht und alle mußten dann ins Defne Star, das war keine so gute Idee. Ich hoffe nächstes Jahr wird es wieder besser. Ich frage mich nur wie man ein Hotel in der heutigen Zeit mit der Technik überbuchen kann ???? Viele grüße an Ali , TANISDIL Optik in Side, die Brille ist super, beratung war auch super, was will…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Urlaub!
Super Urlaub! Nun zum 3. mal im Defne Star! Nächstes Jahr wieder. Danke für die Stressfreien Tage! Bin auf die neuen Zimmer gespannt: Diese werden bis Mai 2014 renoviert! Planbilder sehen klasse aus
Franz(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub in guter Lage
Hotel etwas älter, aber durchaus OK. WLAN in der Lobby kostenlos, Empfang aber Glückssache.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Befürchtungen der Stammgäste zugetroffen
Leider sind die Befürchtungen der Stammgäste des letzten Jahres zugetroffen. Defne Defnem Gäste (überwiegend Russen) überall am Strand ( haben eigentlich einen eigenen Teil,) auf der Liegewiese, am Pool liegen Defne Defnem Göste. Bisher gab es am Strand immer freie Liegen, das hat uns unter anderem auch zu Stammgästen gemacht. Jetzt muß man schon um 6:30 Uhr die Handtücher legen sonst bekommt man keine Liegen mehr, Schade,.Viele Stammgäste sind enttäuscht , es hieß im letzten Jahr: "Hier wird man nichts von dem…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Persönlicher und erholsamer Urlaub
Der urlaub im Dephne Star war wieder sehr schön. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, die Anlage eine kleine Oase, die immer sehr gur gepflegt wird. Auch wenn die Zimmer nicht die aller modernsten sind, kommen wir immer gerne wieder, weil das Hotel einfach einen Stil hat.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Badeurlaub in der Sonne
Alles in allem war das ein suuuuuuuuuuper toller Urlaub - "immer wieder gern". Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen die Unterbringung war prima das Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Animateure "esay, alime..............und die anderen" haben den Gästen ein klassiges Programm geboten
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht mehr empfehlenswert
Wir waren seit 1996 schon 8 Mal im Defne Star. Leider müssen wir sagen, das dieses Hotel im Preis/Leistungsverhältnis mittlerweile stark zu wünschen übrig läßt. Zimmerreinigung findet nur sehr oberflächig statt, schmutzige Bettwäsche und Handtücher, Essen weder abwechlungsreich noch besonders lecker. Pool-Liegen sind überhaupt nicht zu haben, ausser man steht mitten in der Nacht auf und reserviert. Am Strand sind Liegen zu haben, allerdings in der Hauptsaison stellen wir uns, dass sehr schwierig vor, da viele…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Christel und Mannes Hotelempfehlung
Preis-/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Sehr erholsamer Urlaub möglich, auch wegen direkter Strand -Lage. Liegen und Sonnenschutz am Pool und Strand sowie Strandtücher kostenlos inclusive. Keine wummernde Musik an Pool und Strand. Promenade bis Side-Altstadt ca. 2 km. Toller Pool und durch gängig freundliches und unaufdringliches Personal. Ununterbrochen seit 10 Jahren Sommerurlaub dort verbracht. Das spricht für sich. Im Winter 2013/2014 wohl wegen Sanierungsarbeiten geschlossen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Wechsel zw. Strandurlaub u. Unternehmung
Aber Achtung: Die Tagestripps nach Antalya sind nervig, da man durch viele Läden geschliffen wird. Der Touri kommt sich wie eine melkende Kuh vor.