Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Marcel(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Danke an das tolle, freundliche Personal.
Wir waren das 13. mal im Defne Star und sind erneut begeistert von der freundlichen und immer hilfsbereiten Art des Personals. Kleine Probleme werden immer unproblematisch und schnell behoben. Besonders wollen wir an dieser Stelle nochmal auf die tollen Servicekräfte hinweisen. Lieber Hasan (ich sage nur, kleiner Chef mit grünem Hemd), lieber Umut Yalcim und Osman Yildiz, ich hoffe ich habe Euch richtig geschrieben, und noch viele mehr....Euer service, eure Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren toll. Vielen…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Definitiv empfehlenswert, vor allem für Familien
definitiv emphelenswert - von Heidi gäbe es ein Foto, von Dieter den Plattenvertrag und selbst Markus wäre einfach einmal sprachlos.... Es ist nicht die Luxusklasse, aber eine richtig gute Anlage - Preis-Leistungs-Vrhältnis stimmt einfach.....
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Altes aber gutes Hotel
Es wurde alles im Vorfeld gesagt. Essen war nicht schlecht aber auch nicht gut. Die Zimmer,,, in die Jahre gekommen. Top Anlage sowie der Strand und der Pool. Das zuwenig liegen am Pool waren, lag daran, dass die Liegen schon ab 5:30 - 6:00 Uhr Reserviert wurden. Da pack ich mich am Kopf. Am Strand gab es genügend LIegen.
Nico(51-55)Deutschland
Gutes Hotel fuer Aeltere
Das Hotel liegt direkt am schönsten Strandabschnitt von Side. Die Zimmer sind in Ordnung und werden ab dem Herbst 2013 komplett renoviert. Die Poolanlage ist herrlich und wurde durch tolle Rutschen erst kürzlich ergänzt. Publikum eher über 50, keine Russen. Wir hatten Halbpension plus, was vollkommen reichte. Animation war dem Altersdurchschnitt angepasst. Wir wurden das Hotel wieder buchen, selbst wenn die Cocktails an der Bar von schlechter Qualität und sehr teuer waren.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Ich komme wieder!
Ich war das erste Mal im Defne Star und war sehr positiv überrascht. Auch wenn die meisten Gäste schon im Rentenalter waren hatten wir tolle Gespräche und Bekanntschaften. Das Personal war sehr freundlich und immer offen für Fragen. Die tolle Garten- und Poolanlage ist auch ein Highlight und kann kaum getoppt werden - ein rundum schöner Urlaub!
Helga und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Defne hat nachgelassen!
Wir kommen schon seid vielen Jahren ins Defne und leider müssen wir feststellen das es immer schlechter wird. Wir lesen hier die Bewertungen und verstehen es nicht so ganz. Im Hotel selber waren ganz viele Stammgäste am schimpfen. Der Service hätte nachgelassen. Das Essen, zumindest die Vorspeisen, wäre nur noch zusammengepanscht und vieles was es die Jahre vorher gab, gibt es garnicht mehr. Wir können das nur bestättigen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht . Ein Beispiel, an jeder Ecke kann man Erdbeeren…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein angehehmes und sauberes Hotel
Einige Einrichtungen sind renovierungsbedürftig! Aufmerksame Bedienung! Die Flugverbindung haben sich kurzfristig zu schlechteren Bedingungen geändert. Ein flug mit türkischen Maschinen, würden wir nicht mehr machen. Der Transfer auf derRückreise hat fast 2 Stunden gedauert. Es wurden 12 Hotels angefahren!
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wieder ein Top Urlaub gewesen
Es war wieder sehr schön bei Euch. :-) Es war unser dritter Aufenthalt bei Euch und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auch freuen wir uns, daß das Surfen jetzt wieder inklusive ist, denn das ist auch einer der Hauptgründe warum wir immer in dieses Hotel fahren. Der Service ist vorbildlich, das gesamte Personal immer freundlich und hilfsbereit. :-) Nächstes Jahr werden wir wieder kommen und wir sind gespannt wie das Hotel dann nach dem Umbau aussieht.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alles super alles easy
Super hotel mit schönen strand essen war auch lecker die kelner nerven manschmall mit geld tauschen .. Das animation team war sehr gut großen lob an -EASY- er war der beste .lustig und beste und so wasserball hab ich noch nie gesehn perfect weiter so wir kommen wieder in oktober
Jochen(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Insbesondere die Animation hatte uns dieses Jahr sehr gut gefallen. Die Animateure waren stets bemüht, uns ein tolles Unterhaltungsprogramm zu bieten. Das Personal war stets freundlich. Der türkische Tanzabend mit Lichtern und Buffet auf der Wiese war sehr gut gelungen und ist bei den Urlaubsgästen sehr gut angekommen. Mittlerweile waren wir zum 5. Mal im Defne Star und würden auch jederzeit gern wieder zurückkommen.