Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Louisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Hotel wo man immer wieder hin möchte*-*
Das Hotel war schön(zwar etwas in die Jahre gekommen!), besonders der riesengroße Pool, insbesondere der kurze Weg zum Strand. Das Personal (insbesondere der Kellner Muhittin Taskiban) gaben sich besonders große mühe, uns zu frieden zu stellen und uns bei Laune zu halten.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Tolle Lage!
einmalige Lage, toller Strand, super Urlaub, Erholung pur, - einziger Minuspunkt: die Zimmer sind renovierungsbedürftigt - soll aber 2014 in Angriff genommen werden! Fazit: wir kommen wieder!!!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel, einfach super!
Wir kommen seit 19 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Sehr gute Lage; sehr schöne Gartenlandschaft, eine gemütliche Poolbar, eine Snackbar mit wunderbarem Blick auf das Meer, eine große Pool-Landschaft; gut eingerichtet auch für Rollstuhlgängige. Grosszügige Zimmer; sehr sauber; Servicepersonal sehr korrekt; riesige Buffetauswahl. Sehr gut organisierte Struktur, auch am Sandstrand ist alles super. KInder fühlen sich wohl, unsere erwartungen haben sich wie immer voll erfüllt.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sechs Jahre Defne, wir bleiben der Hotelkette treu
Ein insgesamt sehr schöner Urlaub, auch wenn die Zimmer einer Renovierung bedürfen, vor allem der Teppichboden, und die Ausstattung des Balkons zwar Fortschritte machte, siehe Wäschetrockner, aber die Möbel einem 4,5 -Sterne- Hotel nicht mehr entsprechen. Unübertroffen ist die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals, wobei wir uns besonders beim Restaurantkellner Halis bedanken möchten sowie die Auswahlmöglichkeiten beim Frühstück und Abendessen. Und finden Sie als zukünftige Urlauber heraus, wie es kommt,…
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Strandurlaub =)
Das Hotel und die Anlage waren sehr sauber und gepflegt. Desweiteren gab es genug Programm (Wasserball, Volleyball...). Einziger Kiritikpunkt ist, dass uns in den 10 Tagen die Handtücher+ Bettwäsche nicht gewechselt wurden, obwohl Voraussetzung. Trotzdem jeder Zeit wieder! :)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel für Familienurlaub
Ein tolles Hotel um Urlaub zu machen. Wir sind mir drei Kindern 12-14 Jahre) dort gewesen. Der Altersdurchschnitt ist sehr hoch. Gäste unter 50 Jahren konnte man an 1 Hand abzählen. Größtenteils alles deutsche Gäste. Da wir aber nur Ruhe haben wollten, war es perfekt. Das Hotel war nicht ausgelastet. Im Sommer ist die Ruhe sicherlich nicht mehr so gewährleistet. Das Wetter hat uns nur am 1. Tag im Stich gelassen. Da regnete es wie aus Eimern. Ansonsten so um die 20°.
Almir(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nie mehr wieder
Horrorurlaub NIE MEHR WIEDER Der Hotelbesitzer hat überall gespart wo man nur konnte. Die Äpfel wurde halb geschnitten damit man diese nicht mitnehmen konnte. Zum Frühstück gab es vergammeltes Brot und keine geschlossenen Verpackungen. Zum Mittagessen musste man immer die Karte vorzeigen und bekam nur eine Suppe. Man bekommt keine Armbänder. Die Glaces waren kostenpflichtig und man konnte nur mit der eigenen Kreditkarte bezahlen. Das Abendessen war Ok.
Elif(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alle Jahre wieder
Das Hotel war sehr toll. Geeignet für Großfamilien. Der Strand und das Meer waren Top. Glasklares Wasser, der Poolbereich war riesig.Das Personal total professionel und freundlich. Ingesamt ist das Hotel sehr Empfehlenswert.
Brigitte & jinny(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Brigitte und jinny
wir waren nach 2011 wieder in diesem hotel. es gab in diesem jahr eine bessere bzw. gute animation. leider ist die wassergymnastik für kleine menschen nicht mehr möglich- sie muss aufgrund von beschwerden der liegenbenützer am pool von 1,30 in den pool von 1,40 verlegt werden - dass finde ich sehr schade. fitnessraum wurde mit vielen geräten aufgestockt. das personal im gesamten hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. die zimmermädchen sind sehr rege mit kleinen aufmerksamkeiten, wenn das trinkgeld stimmt.…
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne
im großen und ganzen war es ein gelungener badeurlaub. ich bereue es kein stück. hat sehr viel spass gemacht und man hat sich sehr wohl gefühlt. personal absolut super, Gastronomie sehr gut.