Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Nächstes Jahr wieder !!
Ok, das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , aber trotzdem ist es sehr sauber , die Speisen sind sehr abwechlungsreich und frisch !! Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und auch die Zimmer incl. Betten sind sehr sauber !! Werde (würde) wohl nächstes Jahr wieder buchen aber es soll wohl nächste Saison renoviert werden ?!! War ein toller Urlaub !! Echt !! Dietmar aus Bochum
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Eine gute Hotelkette
Bei diesem Hotel kann man nicht viel falsch machen. Er ist sauber und die Lage ist perfekt. Leider wird von der Hotelleitung das Reservieren der Liegen am Strand und am Pool nicht unterbunden. Das Essen ist frisch, aber nicht sehr vielfältig.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Richtig guter und erholsamer Urlaub
Wir wahren jetzt schon 4x in diesem Hotel. In diesem Jahr 2x. Nächstes Jahr fahren wir bestimmt wieder 2 x ins Defne Star. Die Zimmer sind in einem sehr guten zustand. Der Pool ist einfach Traumhaft. Der Strand ist der Beste in der gesamten Region. Die Essensauswahl ist Riesengross und einfach Lecker.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolle erholsame Tage!
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Freundliches Personal & Abwechslungsreiches Essen. Der Pool sowie der Hoteleigene Strand sind in einem tollen Zustand. Die Zimmer-Einrichtung ist teilweise ein wenig abgewohnt, aber in Ordnung. Besonders gefallen haben unserer Tochter & uns (10 Jahre) die Animateure! Ein tolles, junges & kontaktfreudiges Team!! Wir sind wahrscheinlich nächstes Jahr wieder dort!
Saveta(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Der Schlechteste Urlaub aller Zeiten!
Wir waren als Familie voller Erwartung in die Türkei geflogen und wollten nur einen schönen Badeurlaub in einem All Inclusive Hotel verbringen. Einfach mal "sich um nichts kümmern müssen". Das war der schlimmste Urlaub den wir je hatten. All Inklusive wird hier total anders interpretiert: Safe (1€/Tag extra), Eis (1€/Kugel extra), morgendlicher Orangensaft (2€/großes Glas extra)... Hauptsache das Bier ist gratis :-)! 90% Deutsche! Und manche von denen benahmen sich, das man sich fast fremdschämen musste. Aber…
Hayken(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wie immer top
Dieses Jahr war es unser zweites mal im Defne und ich muss sagen, es wird immer besser. Das Animationsteam ist einer der besten die ich je gesehen hab - weiter so !!! Das Hotel ist wirklich empfehlenswert, alle sind sehr freundlich und haben immer gute Laune ! Bis nächstes Jahr. ;-))
Louisa Katharina(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Immer wieder Defne Star
In diesem Hotel gibt es eine sehr gute Animation mit guten Shows am Abend. Besonders Yasir und Erdi sind sehr freundlich.Tagsüber gibt es viele Spiele die die Animation leiten. Ein wirklich gutes Hotel
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Defne star jederzeit wieder
wir könen dieses hotel nur weiter empfehlen.trotz seines alters machte es einen gepflegten und sauberen eindruck.das essen entsprach unseren ansprüchen.das personal war freundlich und hilfsbereit.besonders war,das es keine aufdring-lichen verkaufsanmachen gab.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nie wieder Defne Star
-Strand anders als auf den Fotos im Katalog abgebildet -Auflagen für Liegen müssen selbst geholt und wieder aufgeräumt werden, Liegen müssen abends wieder richtig hingestellt werden -Doppelzimmer für 4 Personen (2 Erwachsene, 2 Kinder) gebucht: das vierte Bett konnte erst aufgestellt werden, nachdem Tisch und Stuhl auf den Balkon geräumt worden ist. Dafür war ein Schrank versperrt. -Personal an der Rezeption unfreundlich
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schöner Urlaub
Hotel ist in die Jahre gekommen hat aber nicht's an seinem Charme verloren .Ja es müßte was gemacht werden, aber ein Riß in einer Fuge oder ein Roststelle,beeinträchtigen nicht mein Wohlbefinden.Anlage sauber und ordentlich. Sehr großer Pool und es gab genügend Liegen am Pool und Strand ohne Kosten.Strand sehr breit und sauber man hat viel Platz mit den Liegen.Schöne Gartenanlage.Das Abendprogramm ist wichtig und war immer zu kurz und langweilig.