Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Jörg(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Geburtstagsreise zum 70.
Nach zehn Jahren immer noch gut.Große Zimmer mit seitl. Meerblick. Sauberkeit im der ganzen Anlage sehr gut. Bei all incl. für türkische Verhältnisse gab es nichts auszusetzen, man ist nicht in der Heimat!!!!! 90 % Rentner wie wir und viele Langzeiturlauber (bis 12 Wochen) Wir würden das nächste mal ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick buchen, hier waren die Zimmer wärmer.
Sonja & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Familienurlaub zum Entspannen
Das Defne Star ist kein typischer Betonbunker, sondern ein Hotel mit mehreren kleinen, gemütlichen 4 stöckigen Gästehäusern. Die gesamte Außenanlage des Hotels ist in einem super gepflegten Zustand, die Grünanlage und die Poollandschaft einfach spitze. Die Gästehäuser und Zimmer sind zwar nicht mehr die neuesten, aber sauber und gepflegt. Es gibt zwei Varianten zu buchen: Halbpension plus oder All Inklusiv, die sich allerdings nur vom Mittagsbuffet unterscheiden ( All Inklusiv= plus Mittagsbuffet). Snacks,…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super schöne Hotelanlage
Saubere, große und wunderschöne Anlage. Mehrere 4 bis 5stöckige Gebäude mit ungefähr 350 Zimmer. Anlage, Garten und Zimmer sauber. Viele große Palmen mit Rasenliegeflächen. Einen riesigen Pool mit 3 Wasserrutschen. Hatten AL gebucht. Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet inkl. Getränke Fast nur deutsche Gäste, davon 80% Rentner die Stammgäste sind. Das Hotel mit der gesamten Anlage kann ich weiterempfehlen. Aber mit Jugendlichen die etwas Spaß haben wollen nicht so. Kann ja sein, dass im nächsten Jahr…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Wetter im April
Das Hotel ist familienfreundlich und hat eine sehr gute Strandlage. Die Liegen im Garten und am Pool waren schon früh morgens (8.00 Uhr) zu 90% reserviert. Auch vor Tisch- und Zimmerreservierungen wird man in der Hotelanlage erdrückt. Alles für die meist älteren Stammgäste. Schade, das die meisten schönen Sitzplätze im Restaurant schon im voraus reserviert waren, obwohl die Gäste erst eine Woche später anreisten. Die Getränke und das Essen waren ok.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Sehr sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Auch der Pool und der Strand waren sehr sauber und luden zu vollkommener Entspannung ein. Für die nötige "Action" sorgte das spitzen Animationsteam am Pool (Wasserball, Aqua Gymnastik, Step Aerobic, etc.) und am Strand (Volleyball, Boccia). Auch die Abendunterhaltung, welche von den Animateuren gestaltet wurde, hat uns immer sehr gut gefallen und unterhalten. Wir würden unseren Urlaub jederzeit wieder dort verbringen!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Urlaub
Wir sind nun schon zum vierten mal Gast im Defne Star gewesen.Es war wieder ein wunderschöner Urlaub,wir können nichts negatives berichten,ausser das die Sporträume mal wieder eine Verjüngungskur bräuchten,aber ansonsten war alles top.Das Essen war abwechslungsreich und lecker.Die Bedienung in allen Bereichen war freundlich und man hat sich zu jedem Zeitpunkt sehr willkommen gefühlt.Das in dem Hotel keine russischen Gäste waren,war sehr angenehm.Wir hoffen das bleibt auch in der Zukunft so.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub
Wir waren rundum zufrieden, haben uns gut erholt. Besonders freute sich unsere Geldbörse, da sie nicht strapaziert wurde, denn alle Getränke waren bei Halbpension + den ganzen Tag kostenlos, sogar in den anderen Hotels, die auch zur Dafne-Gruppe gehören.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Jederzeit wieder! Erholung pur!
Ein großes Dankeschön an sämtliche Mitarbeiter des Hotels! Dadurch wurde es für mich zu sehr erholsamen Urlaubstagen!!! Eine wunderschön angelegte,gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit toller Poollandschaft (sicher und nicht überchlort) und einem wunderschönen und gepflegten Sandstrand.Das Meer ist sehr sauber! Es befinden sich viele Einkaufsmöglichkeitenund Restaurants in der Nähe.Unbedingt handeln-lohnt sich!!! Essen und Service= 1A !!! Das Essen schmeckt super lecker und dieses gibt es in Hülle und…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superklasse Anlage, sehr gepflegt und sauber
wir waren rundum zufrieden, animation super sechs punkte, alles super, waren zum zweiten mal da aber bestimmt nicht das letzte mal! ist zwar eine ältere anlage aber super gepflegt. alle super nett und freundlich
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein schöner Urlaub! Danke
Das Hotel hatten wir ausgesucht, weil es im Prospekt nicht zu groß und zu hoch erschien. Im Gegensatz zu den anderen Hotels die sich in der Nähe befanden, haben wir gut ausgesucht.Wir haben uns wohlgefühlt. Gut der Altersdurchschnitt war schon im Rentenalter.aber nichts schlimmes, waren alle soweit nett.Viele Deutsche und auch Schweizer, richtig nette Menschen haben wir kennen gelernt.