Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Franz(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Urlaub mit kleinen Mängeln
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einem schönen schattigen Garten und und ruhigen Zimmern Sehr schöne Strandlage und nahe bei Side(35 Gehminuten an der Promenade) Preis/Leistung etwas zu hoch.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Unser bester Urlaub
Das Defne Star , ist ein SUPER Hotel. Wir fliegen 2014 wieder hin !!! Die Animation war Spitze , besonders Eddy & Bino hatten es unserer Tochter angetan . Unser Kellner war extrem SUUUPER , lustig , fleißig einfach toll .
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel
Es ist ein super Hotel. Zum schönen Sandstrand sind es nur wenige Meter. Der Strand war sauber. Der Liegenmann hat jedenn Tag den Sandweg für uns gesprengt, damit der Sand nicht so heiß war. Die Bedienung im Restaurant war sehr freundlich und schnell. Das Büfett war große Spitze, sehr abwechslungsreich und sehr hübsch angerichtet. Besonders das Dessertbufett war unübertroffen.In diesem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen.
Jörg-Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Zum fünften Mal
Uns gefällt, daß es ein rein deutsches Hotel ist mit vielen Stammgästen. Das allein spricht schon für die sehr gute Qualität und Atmosphäre. Der neue große Kinderspielplatz und die neuen Wasserrutschen sind super. Unser Enkel (5) war begeistert. Die neue Buchung für 2013 ist schon getan und wir freuen uns schon wieder darauf. Als Ausflüge können wir Alanya und Taurus Trophy empfehlen, sehr interessant.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine rundum gelungene Woche
Als Türkei-Neulinge sind wir begeistert über dieses Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, ein Buffet, welches keine (!) Wünsche offen lässt, ein wunderschöner Hotelgarten und gepflegte Zimmer lassen sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Eine besonders nette Geste war der mit Blumen geschmückte Tisch im Speisesaal zur Begrüßung und zum Abschied. Ein Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen! Ein weiteres Plus ist die fantastische Lage an der schönen Strandpromenade nach Side, welches man nach einem 20-minütigen…
Monika(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Spitze in der Nebensaison
Trotz der vielen Bauarbeiten in der Nähe war es dort sehr ruhig. Der Strand ist gepflegt und sauber. Das Essen war reichlich und schmackhaft, für jeden war genug zu finden. Ich werde auch noch öfter dort Urlaub machen.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel......immer wieder
Die Anlage ist sehr schön und weitläufig. Der Strandabschnitt der schönste, vor allem viel Platz zwischen den Liegen und kein Reservieren nötig. Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. Qualität der Getränke auch super. Würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Im Nachhinein würden wir Halbpension plus statt All Inclusive buchen, da uns das Frühstück und das Abendessen gereicht hätten und man an der Strandbar mittags auch eine Kleinigkeit essen kann, wenn man möchte. Gästestruktur: hauptsächlich deutsche Rentner Wir hatten Ende April perfektes Wetter.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Oase zwischen Hotelburgen nahe Side
Möchte man einen ruhigen und erholsamen Badeurlaub an einen schönen und großen Strandabschnitt in einem gut geführten Hotel in unmittelbaren Nähe von Side verbringen kann man aktuell nur noch die Hotels Defne Star oder Defne Ana buchen. Dort ist der hoteleigene Strandbereich, selbst nach Promenadenbau, immer noch riesig groß und sehr gepflegt. Auch behindern keinerlei Steine im Wasser die Nutzung des Meeres. Im Vergleich zu allen anderen Hotels im Nahbereich Side ist diese Strandsituation einmalig. Seit 16 Jahren…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, wir kommen wieder !!
An diesem Urlaub gab es nichts auszusetzen. Die Leute dort waren alle sehr nett, aufmerksam und kinderfreundlich. Das Essen war immer lecker, besonders hat mir das Nachspeisenbüffett gefallen. Weiter so, wir kommen wieder. Auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, es ist ruhig gelegen im Gegensatz zu vielen anderen Hotels an der Strandpromenade Side/Kumköy. Man kann abends prima nach Side laufen ins Zentrum oder mit dem Dolmus fahren für einen Euro pro Person(Unser Sohn, 3 Jahre fuhr umsonst). Als…