Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Hannelore & jürgen(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein sehr schöner badeurlaub ende mai anfang juni
wir waren das zweite mal im defne star ,und wurden wieder nicht entäuscht.freunliches personal (empfang ,kellner zimmerfrauen sowie arzt +assistent).es gab nichts zu meckern.essen war klasse.wetter super.wir kommen bald wieder.
Roland frieder(61-65)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Wem dieses Hotel nicht gefällt,dem ist nicht zu helfen.Wir waren zum neunten Mal und kommen wieder.Allein der Platz am hoteleigenen Strand ist im Vergleich zu den Betonburgen hervorragend.
Karin(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unser tollen Urlaub in Side
Wir haben ein tolle Woche im Defne Star Hotel verbracht und gehen Ende Oktober wieder zurück. Das Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die ganze Hotelanlage ist sehr gut unterhalten.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Das Hotel ist super schön . Die Anlage sehr gepflegt .an muß nicht unbedingt AI buchen Halbpension reicht vollkommen aus wenn man nicht mit Kindern verreist. Wie oben schon erwähnt die Türkei passt sich so langsam an die Preise in Europa an Shoppingurlauber sollten sich ihr Geld lieber sparen und Zuhause einkaufen gehn. Achso noch ein kleiner Tip am Strand gibt es 2 möglichkeiten Jetski ,Bananaboot etc. zu buchen wobei der direkt am Hotel voll der A... ist hatte uns versprochen um 15:00 am nächsten Tag mit dem…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel wäre ohne Baustelle super
Sehr schönes Hotel. Leider wird an einer Seite gebaut, so dass die Zimmer dort nicht empfehlenswert sind. Obwohl wir Meerseite gebucht hatten, erhielten wir zunächst ein Zimmer unmittelbar an der Baustelle. Nach Reklamation erhielten wir dann ein Zimmer, welches auch unseren Vorstellungen entsprochen hat. Aufgefallen ist, dass das Klientel vom Alter relativ hoch war, aber vielleicht lag das am Buchungsmonat April.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Barfuß - Katzenhaare bis zum Zimmer - ein Alptraum
Das Mobieliar ist schon sehr veraltet Urlaub im Herbst nein Danke.Katzen Katzen Katzen Überall nur Katzen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel beindet sich in einem sehr gutem Zustand, obwohl eine Holzteile einen neuen Anstrich gebrauchen könnten. Es wird immer super sauber gehalten - hier eine großes Lob an das Reinigungspersonal -. Wir hatten Halbpension plus gebucht und für uns reichte es vollkommen. Sehr viele Getränke waren somit auch inklusive. Es waren hauptsächlich deutschsprachige Gäste vorhanden. Man braucht in diesem Hotel von zu Hause keine Strandhandtücher mitnehmen (spart ja auch an Gewicht), denn diese sind vorhanden und man…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder ein Schöner Urlaub aber
Wir waren nun zum 4mal in diesem Hotel. Es hat wieder alles gepasst - Sauberkeit, Essen und Freundlichkeit. Seit diesem Jahr kann man beim Essen auch draußen sitzen. Allmählich könnte das Hotel an einigen Ecken eine Renovierung gebrauchen. Die Hoteleigene Disco Oxyd gibt es nicht mehr, wurde abgerissen. An dieser Stelle soll ein neues 400 Betten - Hotel erbaut werden. Nun das ABER, wir stellten fest (auch aus eigener Erfahrung) das an Jugendliche Alkohol ausgeschenkt wird. Wir wissen aber auch,…
Silke(36-40)Deutschland
Defne Star besser als erwartet, aber auch Macken
große Anlage in einem wunderschönen Garten,in direkter Strandlage,etwas in die Jahre gekommen,aber angenehme ruhige Atmosphäre HP plus völlig ausreichend,da mittags ausreichende a la carte Möglichkeit in gemütlicher Strandbar zu adäquaten Preisen Publikum hauptsächlich aus Deutschland,Schweiz,vereinzelt liebe Menschen aus Schweden und Norwegen beste Reisezeit Mai/Juni oder Sept/Okt.,Trinkgelder einsetzen
Alfred(56-60)Deutschland
Jahresurlaub
Wir kannten das Hotel, hat aber einiges an Flair verloren. Ein Tag in der Woche kein Zimmerservice. Personal an der Bar zum Teil sehr unfreundlich. Im Speiseraum die Geschirrwagen sehr unangenehm laut.