Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Bodo & Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Mogelpackung All inklusive mal anders
Ziemlich große Anlage mit 350 Zimmer je 3 - 4 Etagen (auf 5 Häuser verteilt). Zustand der Häuser gut. Zimmer (DZ) ausreichend groß. Betten sehr bequem (2,20 m breit). Hohe, gute Matratze (neuer Zustand), 4 Kissen und angenehmes Oberbett. (Gott sei Dank keine Wolldecken mit dünnem Bettlaken !!). Kleiderschrank mit Schiebetüren, die auch sehr leise schließen, Bügelanzahl auch ausreichend, Fächer mit Schubladen und andere Aufbewahrungsmöglichkeiten für Kleidung oder auch Koffer waren gut. Safe im Zimmer (1,00 € pro…
Gerd & Ingrid(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Eine sehr gute Anlage
Es handelt sich um eine sehr gute Anlage. Man kann rundum sehr zufrieden sein. Das Wasser im Swimming-Pool könnte etwas wärmer sein. Wir waren schon im Jahre 2008 in diesem Hotel. Eine sehr gute Erneuerung ist die neue Promenade.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Urlaubshotel ,sehr zu empfehlen
Waren sehr begeistert,Hotel ist super toll,Zimmer sehr sauber,das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschack etwas dabei,die Kellner waren sehr flink und immer freundlich,auch die Nähe zum Strand war super nur durch einen Katzensprung entfernt.Diese Hotelanlage ist nur zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
4-mal Defne Star und gerne wieder
Auch nach dem vierten Aufenthalt lässt sich nur sagen: gerne wieder! Zimmerreinigung, Wäscheservice, freundliche und flinke Kellner - alles top! Negativ: Liegenreservierung durch früh aufstehende Senioren war gestern! Heute stellt man eine Luftmatratze zwischen zwei Liegen und schon ist man Sieger in der ersten Reihe für alle Zeit! Damit waren (gezählt) ca. 80 Liegen für andere Gäste tabu. Das müsste durch das Personal verhindert werden. Negativ leider immer noch der sehr hohe Geräuschpegel während des…
Jeannine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gerne wieder!
Schön angelegte, grosse Anlage.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein Traumurlaub! Wir kommen wieder!
Unser Traumurlaub fing schon traumhaft an: Aus der Sonne in die Sonne, sehr gut betreut durch alltours, der Transfer zum Hotel Defne Star, in Kumköy klappte reibungslos. Der Empfang im Hotel sehr freundlich und zuvorkommend, und obwohl schon 13.45 Uhr (Mittagessen gibt es bis 14.00 Uhr) durften wir noch das Büfett erleben. Anschließend wurden wir mitsamt unserem Gepäck in unsere gewünschten Einzelzimmer mit Meerblick begleitet. Wunderbar. Erholung von Anbeginn an. Zimmer sehr schön und groß und sauber,…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer, immer wieder Defne Star
Super Lage direkt am Strand, gut in die Landschaft eingepaßt, kein Riesenklotz, trotz vieler Zimmer, alles sehr hell und freundlich gebaut,gepflegte Anlage, überall wird immer sauber gemacht Gästestruktur 100 % Deutsche, 90 % Rentner (Vorsaison)
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderbarer Badeurlaub
Erneut haben wir einen wunderschönen, erholsamen Bade- und Relaxurlaub im Defne Star verbracht. Service und Freundlichkeit ist in diesem Hotel nach wie vor Spitze. Trotz der Größe des Hotels erweckt dieses bei Vollbelegung in keinem Fall den Eindruck von einer Massenabfertigung. Jeder Gast wird individuell und freundlich behandelt und so entsteht ein Endruck von Indívidualität und keine Massenabfertigung.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wir kommen wieder - TOP
Alles war so gut, wie bereits beschrieben. Leider hatten wir Pech mit dem Zimmerservice. Das Problem war bekannt, konnte aber nicht behoben werden. In 14 Tagen nur 3 x frische Handtücher, 2 x frische Strandtücher und nur auf Aufforderung 1 x Teppichboden gesaugt! Bei dem Preis - das geht gar nicht !!! War aber nicht überall so, scheinbar nur auf unserer Etage. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden dieses Hotel wieder buchen.
Ali(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Defne Star
nie wieder dahin.fur 4oder 5 sterne hotel habe ich mehr erwartet auch wenn sie schreiben als landes katogerie.ich personlich nie wieder defne hotels etwas buchen.als familie so wieso nicht