Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Kurt(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber, das Essen hat uns gut geschmeckt und man hatte immer genug Auswahl. Der Strand war einfach SUPER . Wir hatten rundherum einen schönen erholsamen Urlaub. Wir werden bestimmt wiederkommen. Kurt
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Ganz in Ordnung!
Ich bewerte das Hotel mit einem Befriedigend Plus. Und mehr nicht.. Das Personal ist freundlich, schaut aber jeden Gast von oben bis unten an und Unterhält sich lautstark, auch über größere Distanzen.
Stefania(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Hotel war ok, Strand genial
Ferien waren ganz ok. Das Buffet war mal besser, mal weniger gut. Der Sandstrand ist superschön und zwischen den einzelnen Sonnenschirme gibt es wirklich viel Platz. Wir waren zehn Tage dort und hatten immer superschönes Wetter (36°C)! Und in die Türkei kann man gut und überall mit Euro bezahlen ohne Türkische Lira mitzunehmen.
Jan Willem(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wunderschön in Defne Star
Alles verlauft problemloss, sehr nette Bedienung. Essen ausgezeichnet. Leider war das Strand durch slechtes Wtter nicht so sauber aber nach 2 Tagen war es wieder 100% . Immer Platz am Strand und Swimming Pool. Eigene Tisch im Restaurant ist ein Pluspunkt.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und haben uns sehr wohl gefühlt. Das lag vorallem am schönen Hotel mit der gepflegten Anlage, an der Freundlichkeit des Personals, an der guten Küche, an der Sauberkeit und nicht zuletzt am schönen Wetter und der Umgebung. Wir haben vor, dass Hotel Defne Star wieder zu buchen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es war alles bestens, Zimmer, Verpflegung, Pool
Es waren meistens ältere Urlauber im Hotel; dazu gehörten auch wir. Die Anlage hat einen schönen Park rund um den Pool. Zum flach abfallenden Strand sind es nur ein paar Schritte. Negativ muss gesagt werden, dass schon in den frühen Morgenstunden Liegen am Strand sowie am Pool von den Gästen (überwiegend Deutsche) "reserviert" wurden. Diese Unsitte ist wohl nicht auszurotten!
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöne Hotelanlage
Eine sehr schöne Anlage mit schönen Strand. Allerdings entspricht All inclusiv unserer Meinung nach eher Vollpension plus.Denn außer den drei Hauptmahlzeiten gab's weder Snacks noch Eis für Kinder u.s.w.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub
Außenanlage sehr geschmackvoll und gut durchdacht. Schirme, Liegen am Strand und Handtücher inklusive. Viel Liegemöglichkeiten, so dass man ohne "Handtuchreservierung" jederzeit ein schönes Fleckchen findet. Abstand der Schirme und Liegen ist sehr groß, so dass Kinder gut im Sand spielen können. Das ganze Hotel ist gut durchdacht und bietet sehr viel. Alles wunderbar!
Lydia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Side-Kurztrip mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich um eines der drei Defne-Hotels in und um Side. Das Hotel ist nicht mehr das neueste, wird von unermüdlichem Personal von früh bis spät aber gut in Schuss gehalten. Die Anordnung der verschiedenen Komplexe ist recht übersichtlich, parkähnliche Gestaltung. Für einen "Off-Season"-Kurzurlaub genau das richtige. In der Hauptsaison (war im Nachbarhotel im Juli) für ruhesuchende Paare definitiv zu laut & überfüllt-für Familien dann genau richtig.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Superschöner Urlaub!
Unser Urlaub liegt zwar schon eine Weile zurück, wir waren im Jahr 2011 und 2010 da. Beide Male waren wir sehr begeistert. Die Anlage hat mit Abstand den besten und saubersten Strand . Und überhaupt stimmt einfach alles . Auf jeden Fall haben wir für dieses Jahr auch schon gebucht und freuen uns schon riesig darauf.