Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Ideales Hotel für einen Badeurlaub mit Komfort
Ein tolles Hotel für einen Badeurlaub in der Türkei. Nach Side zum Einkaufen sind es nur 20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Dolmusch oder Taxi. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch direkt gegenüber vom Hotel. Der Strandabschnitt ist mit einer der besten in diesem Gebiet. Die Abstände der Sonnenschirme sind sehr angenehm im Gegensatz zu anderen Hotels. Die Anlage verfügt über einen wunderbaren Pool und Liegen sind im Garten und am Strand mehr als genügend vorhanden. Man kann sich auch mittags noch einen schönen…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super schöne Anlage
störend empfanden wir die vielen katzen in der hotelanlage!!!! dies muss sich unbedingt ändern,sehr schön ist die neue promenade nach side.sind schon auf das nächstes jahr gespannt,soll ja einiges im hotel neu gemacht werden.kommen auch zum dritten mal wieder.ach ja,keine russen im hotel!!!! hoffentlich bleibt das so
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Superhotel in dem alles stimmt!
Wir sind das 4 mal dagewesen und alles war immer noch super. Die Lage ist hervorragend, einer der größten Pools aller anliegenden Hotels, nur ein paar Schritte zum sauberen gut gepflegten Strand, Ligen und Auflagen am Pool und am Strand kostenlos, sogar die Handtücher für die Liegen. Das Essen ist hervorragend, das Personal freundlich und hilfsbereit. Ein rundherum Superurlaub. Nicht zu empfehlen sind die in der Nähe liegenden türkischen Geschäfte, die oft mit reiner Abzocke arbeiten!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Noch einmal schnell weg, natürlich Defne Star
Nach der letzten Renovierung im Jahr 2000 ist das Hotel noch in einem ganz guten Zustand. Die Jahre haben eben ihre Spuren hinterlassen. Wir waren rundherum wieder sehr zufrieden, und hoffen, dass wir in 2011 nach der Renovierungsphase ( Dezember,Januar und Februar ) " unser Hotel" wieder erkennen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub bei Freunden
Wir waren schon zum 6. Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder super gefallen. Die Freundlichkeit des Hotelpersonals und sie Sauberkeit der gesamten Anlage ist einfach spitze. Immer wieder dieses Hotel!!!!!!!
Wolfgang & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gelungener Urlaub!
Die Austattung der Zimmer sind gut , TV - Balkon -, aber Safe kostet 1 EUR pro Tag. Die Liegen sind dafür kostenlos, sollten aber täglich ab 6:30 Uhr früh reserviert werden. Strand-, Badetücher die es nur einmal pro Woche gibt sind entschieden zu wenig und sehr unhygienisch !! Einmal in der Woche -Do-. hat das Reinigungpersonal frei, Da geht SERVICE mäßig gar nicht' s. Wie es sich für ein fast 5* Sterne Hotel gehört. Betten selber machen ist angesagt. Für uns war es trotz kleiner Mängel ein gelungener…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Defne Star in Side - auf jeden Fall zu empfehlen
Defne Star verfügt über eine große, saubere und gepflegte Anlage. Im Innen- und Außenbereich herrscht Sauberkeit und Ordnung vor. Küche und Restaurantservice sind in Ordnung und sehr aufmerksam. Flotte Bedienung auch bei AI!
Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Top Hotel
Der einzige Mangel ist nur das man alle 4Tage frische Strandtücher bekommt. Tipp:Putzfrau Trinkgeld geben und dann bekommt man schon eher die Strandtücher.Nach Kumköy kann man gut einkaufen.Mit den Bus 1€ pro Person
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und das Essen hat uns allen gut geschmeckt.Die Anlage ist sehr gut gepflegt und der Strand ist auch sehr schön.Auch die angebotenen Wassersportarten finden wir gut.
Gabi(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Perfekter Familienurlaub
Wir hatten all inclusive, gäste waren großteils deutschsprachig, hpts. Familien, Anlage ist sehr groß, leider nur große Gebäude und auch rundherum nur große Hotels (wussten wir aber)