Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 792)

Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Tolles Hotel mit wunderschöner Anlage und Lage
Das Freizeitangebot tagsüber hätte ich mit sehr gut bewertet. Mein einziger Kritikpunkt ist das Abendprogramm. Dieses war einfallslos und langweilig und hat bestenfalls eine 5- verdient. Fast jeden Tag war das Motto "Überraschungsabend an der KUM Bar", was sich dann meistens als Bingoabend oder Hitparade herausstellte. Sonst war das Hotel großartig mit einem tollen Pool, guten Liegemöglichkeiten und dem schönsten Strandbereich der ganzen Region Side. Als Verpflegung reicht HP+ vollkommen aus, da darin alle lokalen…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Dauergastproblem
Ein gutes Hotel das man weiter empfehlen kann. In der Zeit ,Jan 2009, war das Hotel von älteren Dauer-gästen stark besucht die meinten das Ihnen alles gehört. Liebe Dauergäste ich gönne euch eueren Urlaub aber benehmt euch auch danach. Ansonsten können wir nur gutes berichten und bewerten.
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
1-wöchiger Erholungsurlaub im Frühjahr 2009
Sehr schönes Hotel, insbesondere für Senioren mit Langzeiturlaub. Atmosphäre im Hotel sehr gut, auch unter den Gästen. Insbesondere die Aussenanlagen sind optimal, mit direktem Zugang zum Strand. Schöne Restaurants (Bars) im Aussenbereich. Ein Hotel zur Erholung. Großräumige Eingangshalle. Aufgliederung des Hotels in mehrere Einzelbauten. Großes Speiselokal mit gutem Büffet und freundlicher Bedienung. Alles in allem zum Weiterempfehlen.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Seit 8 Jahren immer wieder Defne Star
In diesem Hotel fühlt man sich jederzeit als willkommener Gast. Das Personal ist immer freundlich und sorgt damit für eine positive Stimmung. Sofern es einmal eine Beanstandung gibt, wird alles prompt erledigt. Es wäre aber schön, wenn die Verpflegung, wie in der Vergangenheit, wieder etwas abwechslungsreicher wäre. Zu der Animation ist zu sagen, dass diese sich für den Abend etwas mehr einfallen lassen sollte und ganz wichtig! - was die Musik betrifft, auch auf die anwesenden Gäste eingeht und nicht die Musik…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Urlaub mit Service und Spassfaktor null!
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Gästestruktur ist eher im Bereich über 50 zu sehen, hauptsächlich deutsche Gäste. In den Ferien natürlich mehr Familien mit Kindern. Das Hotel hat einen sehr grossen Anteil an Stammgästen. Nix für Leute die ungezwungene Urlaubsatmosphäre mit einem Schuss Fun bevorzugen. Es herrscht Zucht und Ordnung. Naja aber anscheinend finden sich ja dafür auch genug Liebhaber. Wir werden diese Anlage jedoch nicht mehr buchen.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Urlaub, jederzeit wieder
Wir waren sehr positiv überrascht. Die Anlage ist wirkt nicht so rießig wie andere Hotels, da sie aus mehreren einzelnen Gebäuden besteht. Mit der Sauberkeit waren wir auch sehr zufrieden. Zimmer, sowie die Außenanlagen, wurden ständig Sauber gehalten. Das Essen war auch super, wer da nichts findet oder was dran auszusetzten hat, dem kann man auch nicht mehr helfen. Wir hatten halpension plus, war für uns ausreichenend. Wenn man Mittags eine Kleinigkeit essen möchte kann man dies am schönen sparaten Restaurant…
Norbert & Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen
Wir sind zum 11 X im Defne Star und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch. Die Freundlichkeit an der Rezeption und im Servicebereich hat uns gefallen. Leckeres Essen, sauberer Strand und aufmerksames Personal. Urlaub wie man sich ihn wünscht.
Ines & Denis(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sauberes, schönes, gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sauber, schön ingerichtet und liebevoll gepflegt. Tolles Hotel und Strand!Ein Urlaub hier lohnt sich auf alle Fälle!Andere Hotels und vorallem Strände im Vergleich sehr schlecht!Handy empfang prima!Tolles Wetter- fast den ganzen Sommer- sehr angenehme Temeraturen! Kauft keine Türkische Sonnencreme!!!!!Schütz nicht beschleunigt nur das Rot werden!!!!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Kann uneingeschränkt empfohlen werden!
Das Defne Star hat sich, im Gegensatz zu einem Hotel, das wir vergangenes Jahr in Side-Kumköy besucht haben, seine guten Noten zu Recht verdient. Hervorzuheben ist insb. das freundliche Personal an Rezeption, im Service und der Zimmerreinigung. Wir waren alles in allem sehr zufrieden.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Toller Strand und gute Zimmer
Ein gutes Mittelsternehotel in unmittelbarer Nähe zum Strand. Strand ist sauber. An der Poolbar etwas gedränge an den Getränkeautomaten. Essen und Trinken waren ok. Das benachbarte Defne Anna ist noch ruhiger gelegen und auch zu empfehlen.