Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Dragica(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Immer wieder
Habe einen ganz tollen Urlaub mie meinem Sohn verbracht.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Der Mini Club ist klasse und die Kinder lieben Ali.Also,ein ganz großes Lob an die Kinderanimation.Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Petrs(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Kinder unerwünscht - das stimmt leider
ich kann mich dem Urteil von Uwe nur anschliessen - deutsche Rentner ,die sich in dem Maße daneben benehmen, sind peinlich für uns ! das muss man sich in seiner "schönsten" Zeit das Jahres nicht geben. Es wurde uns allerdings als FAMILIENFREUNDLICH empfohlen - leider war es das ganze Gegenteil.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
6 Mal schon aber wir kommen bestimmt nochmal!
Wie immer ein toller Urlaub und einen besonderen lob geht an die super schnellen Kellner!!! Besonders an Ozgur B. und an Hasan...macht weiter so!!! Na dann vielleicht bis nächstes Jahr!!!!! Gruss Rainer Manuela & Nico
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Im Hotel Defne Star fühlt man sich pudelwohl!
Wir fahren seit 10 Jahren in dieses Hotel, z.T. mehrfach im Jahr und sind immer wieder begeistert von der Sauberkeit im Hotel und in der gesamten Anlage, der Freundlichkeit des Personals, vom guten und sehr vielfältigen Essen, welches teilweise vor den Augen der Gäste zubereitet wird und von dem wunderbaren Strand! Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ivonne(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
...der mini club könnte etwas längere öffnungszeiten haben!! vielleicht könnte man über den mittag öffnen und keine mittagspause machen. ansonsten abwechslungsreiches programm für alle altersstufen...
Charly(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vorzeigehotel
gute Lage, super Architektur, saubere Zimmer, gepflegte Aussenanlagen, perfekter Strand, freundliches Personal, die meisten sprechen deutsch, ein reichhaltiges Büffet, morgens wie abends, und alles schmeckt perfekt und sieht apetitlich aus
Klaus(51-55)Deutschland
Zimmerdienst schlecht organisiert
Bis auf die Reinigung auf den Zimmern ist das Hotel top. Handtücher werden bei Bedarf nicht täglich gewechselt und Donnerstags haben fast alle Zimmermädchen frei , nur an und Abreisezimmer werden gereinigt und Betten gemacht. Ich erwarte das in einem 4* Hotel die Betten und Zimmer täglich gemacht werden und Handtücher bei bedarf gewechselt werden. Man sollte vielleicht Schichtdienst unter den Zimmermädchen einführen sodaß alle Zimmer täglich gemacht werden können.
Willy(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hier hat uns das Rundumpaket überzeugt
Es ist nicht das besonders gute Einzelkriterium was uns überzeugt hat, sondern die Summe der wirklich guten Dinge, die man sich einfach für einen super Urlaub erhofft und auch antrifft. Wir kommen wieder !
Gabriela-Ilona(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Weihnachten im Defne Star super
es war alles wirklich super schön, das was nicht so toll war, ist das im Hotel geraucht werden darf. Es ist ein Witz das direkt neben dem Fitnes-Bereich die Raucher-Bar liegt. Das geht gar nicht, finden wir. Das Animationsprogramm fand natürlich auch da wo geraucht werden durfte statt. Sollte evtl. überdacht werden. Ich kann nur sagen, es gibt nichts was unmöglich ist in diesem Hotel. Jeder versucht alles zu geben was möglich ist. Vielen Dank an ein super Personal einfach toll......jederzeit wieder Hotel Defne…
Anneliese(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Aufenthalt hat mir gut gefallen
Der Aufenthalt im Hotel Defne Star hat mir sehr gut gefallen, vor allem die Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten vom allem im Service. Zudem erhiehlt ein Weihnachtsgeschenk vom Hotel, obwohl ich erst nach Weihnachten anreiste.