Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Anna-lena(14-18)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Hotelbewertung 356950
Das Defne Star ist eines der besten Hotels in denen ich jemals war. Es ist sehr schön und liegt direkt am endlos langen Sandstrand. Ich kann es nur weiter empfehlen. Für Kinder ist es perfekt und auch für Jugendliche sehr toll, denn man kann jeden Abend in das Oxid die Hauseigene Disco gehen. Auch das Abendprogramm ist sehr schön und abwechselungsreich. Wenn wirdie Möglichkeit hätte in dieses Hotel noch einemal zu fahren, dann würden wir das SOFORT tun, denn wir finden es da wunderschön. Wetter, Klima und Essen…
Zaza(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2003
Sei es für Familien, Freunde oder Singles - für jederman gee
Wir waren mit 4 Freunden im Hotel Defne Star und waren unheimlich begeistert von der gastfreundlichekit der Türkei.
Kirchenbauer(46-50)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2003
Klasse
Wir haben einen super Urlaub verbracht, und kommen wieder.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2002
Der perfekte Urlaub
Super Hotel, ausreichendes und gutes Essen, schöne Poollandschaft, super Strand, nebenan die Disco Oxyd, viele Bars, Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen.