Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Werden das Hotel weiterempfehlen, aber....
Für einen entspannten Badeurlaub das ideale Hotel. Wir hatten aufgrund der letzten, sehr schlechten Bewertungen große Bedenken, den Urlaub anzutreten, können das Hotel aber insgesamt weiterempfehlen. Der größte Pluspunkt für uns an diesem Hotel sind die festen Liegen am Strand oder Pool sowie der feste Tisch zum Frühstück und Abendessen im Restaurant, welche das Hotel unbedingt beibehalten sollte. Dies wäre für uns das ausschlaggebende Kriterium, dieses Hotel erneut zu buchen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Immer wieder gerne
Ein super Hotel ,es ist wie nach Hause kommen. Vom Check in bis Check out alles perfekt. Das Hotel hat einen traumhaften Strand und eine super saubere Pool Anlage. Die Leitung und die gesamte Crew sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Es war wie immer ein wunderschöner Urlaub.
Roland (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert weil alles passt.
Sehr schön gelegenes Hotel , 3 km von Side entfernt. Super freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Zimmer sehr sauber. Hotelanlage sehr gepflegt. Pool und Strand TOP.
Viktor (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir würden wieder kommen.
Tolles Hotel, das super geeignet ist für ein Badeurlaub.Wir waren zum zweiten mal da, und würden wieder kommen. Sauberer und schöner Strand. Für uns war der Urlaub sehr schön.
Verena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Wir waren dieses Jahr das 6. Mal dort, im Juni und September und bereuen es überhaupt nicht. Es ist super gepflegt, in allen Bereichen sauber. Selçuk Yüksel und seine Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Selbst die Putzfrauen sind total lieb. Beim Essen gibt es genügend Auswahl, so das jeder was findet. Die Anlage ist schön groß so das die Zimmer nicht alle in einem Haus sind, das mögen wir auch sehr. Es ist wie nach Hause kommen und nächstes Jahr kommen wir auch wieder 2 mal🤗👌
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Es ist sehr zu empfehlen , wir kommen wieder.
Wir waren im September 2022 das erste Mal in diesem Hotel und waren im März 2023 wieder dort und haben schon für September 2023 gebucht. Es hat uns sehr gut gefallen !
Gertrud und Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist wie nach Hause kommen, daß sagt alles !!!
Wir kommen schon über 30 x ins Defne Star ,für uns ist es wie nach Hause kommen. Hier stimmt einfach alles, von der Rezeption über Zimmer, Essenangebot und das gesamte Personal,alles ist super !!!
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben das beste draus gemacht
Einerseits schön, anderer seits kennen wir es anders. Wir waren schon sehr oft in der Türkei und wurden diesmal leider etwas enttäuscht. Die Lage hat es allerdings gerettet.
Matthias (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bei vielen Stammgästen muss vieles Schön sein
Für Viele Deutsche Stamm-Gäste ein zweites zu Hause (vor u. nach Session) Oft wird, mit anderen Gästen, (tinnen) der Termin für den nächste Urlaub im Defne Star schon geplant.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel Bewertung
Schönes Hotel sind seit 4 Jahren jedes Jahr im September da. Besonders die Kellner Yakup, Emre, Hilmi und Hussein sind sehr aufmerksam und fleißig bei der Arbeit.