Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 794)

Tanja(41-45)Deutschland
Preis- Leistung nicht angemessen
Ältere Hotelanlage, Service eher schlecht, tolle Lage und super Strand. Jedoch dringender Handlungsbedarf zwecks Service und Modernisierung.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder unter dieser leitung
Hotel an sich ok Essen wie in der türkei üblich Animation ist nicht der Rede wert kein Animations Team außer 2 junge Mädels die 2 mal am Tag zu sehen waren . Animations Chef wurde entlassen da er nichts geleistet hat War schon in sehr vielen hotels in dieser Region aber das ist mit Abstand das schlechteste ,minidisco 5 Lieder runtergerattert danach ne stunde Show die in 12 tagen vieleicht 2 mal gut war ich spreche für einen sehr großen Teil der Gäste Kaum getränke ! Es fehlt an allen Ecken Personal sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Wir waren zufrieden!!!
Wir waren zufrieden!!! Verstehe hier manche negative Bewertungen nicht... Könnte mich hier so aufregen, weil vieles nicht war ist,was manche Leute so schreiben.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder, ganz bestimmt!
Dieses schöne Hotel ist zwar 25 Jahre alt, hier und da sieht man das auch. Eine sehr große, Poolanlage, viele alte Bäume, was diese Anlage sehr reizvoll macht. Der Service ist immer nett und gut gelaunt, auch wenn grade Stress ist.
Vivien(46-50)Deutschland
Tophotel/Stammgast
Wir waren nun schon zu das 6. Mal im Defne Star und sind wie immer hoch zufrieden. Wir würden jeder Zeit weiterempfehlen.
Karrenberg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub im Defne Star definitiv keine 4,5 Sterne
Tolle Lage toller Strand und großer Pool das war es dann aber auch schon. Essen war uns nicht gut das sind wir definitiv besseres gewohnt teilweise wurde einem schon schlecht beim Betreten des Restaurants. Haben mit vielen Stammgästen gesprochen die auch nicht mehr wiederkommen. Überall im Restaurant Fliegen die schon auf dem Fleisch sitzen bevor du es auf dem Teller hast. Sehr nette Kellner aber auch einige richtig unfreundliche teilweise echt respektlos. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht wieder besuchen.…
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Das Preis/Leistung stimmen hier überhaupt nicht
Eigentlich ein schönes Hotel …. Leider ist es in die Jahre gekommen. Der Garten ist sehr ungepflegt. Der Rasen gleicht einen Unkrautacker und die Palmen haben soviel braune Blätter das man das eigentliche Grün garnicht mehr erkennt.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Schönes Hotel zum Entspannen, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen , Personal sehr freundlich und fleißig aber leider unterbesetzt , super ist auch das man immer den selben Tisch und die Liegen hat , ein wunderschöner Sandstrand wo man auch km weit gehen kann .
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Überzeugendes Hotel für super Strandurlaub
Sehr überzeugende Hotelanlage für einen super Strandurlaub mit gutem Service und tollem Essen. Saubere, großzügige und renovierte Zimmer und eine gepflegte Hotel-/Poolanlage. Unringeschränkt zu empfehlen.
Jacqueline (41-45)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, super netter Service, saubere und große Zimmer Wir hatten einen absolut tollen und erholsamen Urlaub bei dem es an nix gefehlt hat.