Ettena(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ortigia - das kulturelle Kleinod auf Sizilien
Hotel entspricht 3 Sternekategorie!! Zi. oberflächlich geputzt,, Bad sanierungsbedürftig, WC Spülung funktionierte nicht trotz Mitteilung, Frühstück Verbesserungsbedarf (nach 9.00 Uhr keine Auswahl mehr, nur Toastbrot, keine Panini etc.), Teller + Besteck hinter Kaffeeautomaten wird nur kurz abgespült!! Frühstücksraum zu klein + eng!! Personal kaum Englischkenntnisse!!
Stefan Roman(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Südosten von Sizilien
Gut gelegen Parkmöglichkeit vor dem Haus - sehr gut und gratis Leicht erreichbar und nahe am Altstadtzentrum Personal sehr freundlich
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für Städtereisen ohne Luxusansprüche ok
Solides, Hotel für Städtereisende und als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Leider keine Entspannungszone im Hotel (Terrasse, Garten, Lobby o.ä.).
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Kurzaufenthalt bei Städtereise ok
positiv: gutes Frühstück- sowohl sizilianisch als auch kontinental, gute kostenlose Parkmöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung (Straße, Bahnhof, Bus), Lage in normaler Gegend abseits des Touristenrummels, Altstadt und Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar negativ: sehr unpersönlicher Umgangston, keine Wohlfühlzonen (Hotel liegt direkt an der Straße, es gibt weder drinnen noch draußen angenehme Aufenthaltsbereiche zum Chillen). Fazit: für Kurzaufenthalte zur Stadtbesichtigung oder als Ausgangspunkt für Touren in…
Jana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Lautes Hotel direkt an der Straße
Das Hotel liegt (fast ohne Zwischenraum) an einer Straße. Vom Auto-Brummen und den Abgasen fühlte ich mich belästigt. Nachts brummten Motoren eines im Haus gelegenen Kühlhauses. Ich konnte wenig schlafen. Ein Zimmerwechsel brachte für mich keine Änderung. Die Wände im Haus fand ich hellhörig (Geräusche anderer Gäste, Telefonklingeln, Gespräche wirkten auf mich, als wären sie im Zimmer). Ich übernachte dort nicht wieder. Das Personal fand ich formal freundlich. Es wurde täglich saubergemacht und Handtücher…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes kleines Hotel für einen Städtetrip
Sehr schöne geräumige Zimmer tolle Ausstattung mit moderner Dusche und Klimaanlage, die jetzt im Winter als Heizung fungiert was nicht ganz optimal ist. Kein Strassenlärm mitbekommen obwohl Zimmer direkt zu Strasse ging. Gutes und reichhaltiges Frühstück sehr guter Service incl. Reception!!
Björn(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Als Standort für Erkundungen hervorragend geeignet
Freundliches, kleines Hotel, dass zwar in der wahrscheinlich nicht allerbesten Lage liegt, aber als Ausgangspunkt für Reisen in die Umgebung und auch zur Stadterkundung hervorragend geeignet ist. Die Zimmer sind sauber und wurden jeden Tag geputzt, das Bad war in einem ordentlichen Zustand. Das Frühstücksbuffet wartet zwar mit eher süßen Speisen auf, aber die Auswahl und Frische ist vollkommen Zufrieden stellend. An der Rezeption war man stets bemüht weiter zu helfen und immer freundlich zugewandt.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Villa nahe der Altstadt.
Das Hotel ist eine vor Kurzem umgebaute und renovierte alte Villa, hat soweit ersichtlich, nur 16 Zimmer und ist sauber, verwinkelt und schnuckelig. Es gibt kostenloses WiFi, die Rezeption ist durchgehend besetzt. Einen Aufenthaltsraum / eine Lobby gibt es nicht. Generell lässt sich sagen, dass das Hotel wohl keine 4 Sterne wert ist; die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals haben am Ende aber doch überwogen, so dass es - mit Bedenken - eine Weiterempfehlung gibt. Ausflugtipp: Noto, die barocke Stadt…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für einen Kurzurlaub kann ich es weiterempfehlen
Gut gelegenes Hotel für Ausflüge und Fußmarsch zur Halbinsel Ortegia. Allerdings ist der vierte Stern etwas fragwürdig!
Christoph(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Luxushotel zum Spottpreis
Ausgezeichnetes Hotel, komplett neu hergerichtet, freundliches Personal. Zimmereinrichtung ist top. Bad ist großzügig und sehr sauber. Das Ganze zu einem Spottpreis!! Leider jedoch etwas abgelegen, jedoch mit einem Auto kein Problem.