Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Es war wie immer ein schöner Urlaub
Wir kommen seid einigen Jahren ins Hotel und das auch mehrfach im Jahr. Es ist immer wieder schön da zu sein, mittlerweile schon unser zweites zu Hause :) Die Mitarbeiter sind sehr herzlich, freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und immer sauber und ordentlich. Das Essen schmeckt uns auch gut und mein Sohn fühlt sich in der Kinderbetreuung immer sehr wohl und ist sehr gerne dort. Wir sind rund um zu Frieden und haben immer eine schöne Urlaubszeit.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ich empfehle das Hotel sehr gern weiter.
Man kann sehr gut per Bahn anreisen, das war sehr wichtig für mich. Sämtliche Mitarbeiter, mit denen ich zu tun hatte, waren überaus freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und wohl gefühlt.
Jan (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit Extras
Freundliche, herzliche und immer aufgeschlossene Mitarbeiter die versuchen den Gästen alle Wünsche von den Augen abzulesen. Sollte dieses einmal nicht gelingen, hilft immer eine kurze Frage.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Als Familie mit kleineren Kindern absolut empfehlenswert! Es gibt: - Spielplatz aussen mit Fahrzeugen, Buddelsachen… - Spielträume für Kinder 0-3 und ab 3 Jahren. - Buggys kann man sich ausleihen - die Bar ist von 7-22:30Uhr frei verfügbar mit alkoholfreien Getränke und alkoholischen - Schwimmbad - leckeres Essen und auch für kleine Meckler ist etwas dabei. Auch die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich! Egal ob an der Rezeption, Housekeeping oder im Service. Top!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub, sehr erholsam.
Sehr sehr freundliches Personal.Fühlen uns immer wohl bei euch.Das gesamte Hotel ist super sauber und schön eingerichtet.Kommen gerne wieder.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub - gerne wieder!
Tolles Familienhotel mit super nettem Personal, tollen und sauberen Zimmern, lecker Essen und super Lage! Alles sehr kindgerecht und entspannt! Hier können Kinder selbstständig und frei urlauben!
Nathalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder!!!
Wiederholt alles so, wie wir es uns vorgestellt haben. Perfekter Service, super liebes Personal, tolle und einfühlsame Kundenbetreuung, abwechslungsreiches und leckeres Essen. Werden nächstes Jahr gerne wieder kommen!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ganz nett aber mit viel Entwicklungsbedarf
Leider leider zieht das überwiegende convenience & TK Essen und die fehlende gemütliche Atmosphäre im Restaurant und an der „Bar“. Vieles runter.
Kevin(41-45)Deutschland
Ein gut geführtes hotel
Schön geführtes, freundliches, Familien- hotel in einer guten ruhigen Lage. In wenigen Minuten ist der Strand und die einkaufsmeile erreichbar.
Olaf(51-55)Deutschland
Idealer Familienurlaub
Hier können sich Kinder und Eltern hervorragend erholen. Man muss sich um nichts kümmern. Es ist einfach alles da, was Familien brauchen.