Math(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Erholung mit der Familie
Toller Rückzugsort für Familien. Das Essen ist obere Kategorie. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Besonders schön ist der mittig gelegene Spielplatz mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Marijke(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Toller Ort für Familienzeit
Freundliches Familienhotel, erster schriftlicher Kontakt war nett und es kam sofort Vorfreude auf. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und vorallem das Wohl der Kinder steht im Vordergrund.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Alles tip top! Absolute Weiterempfehlung!
Hervorragend für Familien mit kleinen Kindern! Es fehlte an nichts. Sehr durchdachte Ausstattung für Babys und Kleinkinder.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Familienhotel
Das Familienhotel in der Stadt Norden hat uns sehr gefallen. Insbesondere der zentral gelegene Spielplatz im Hotel. Vielen Dank
Heike(41-45)Deutschland
Erholung an der Nordsee
Relativ kleines Hotel,familiär gehalten und ruhig gelegen. Der Spielplatz ist sehr schön und die Fahrzeuge waren sehr beliebt bei den Kindern.
Liz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
OKAY, aber Preis-/Leistungverhältnis stimmt nicht.
Gutes Familienhotel mit Verbesserungspotential. All inklusive ist verpflichtend, was sich natürlich beim Gesamtpreis niederschlägt, auch wenn man es nicht nutzt.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Wir hatten einen erholsamen Urlaub und haben uns dort wohlgefühlt. Empfehlenswert!
Stephan(41-45)Deutschland
Erholungsurlaub an der Nordsee
Tolles Hotel ganz in der Nähe der Nordsee. Saubere und moderne Zimmer, abwechslungsreiches und qualitativ gutes Essen, sehr freundliches Personal. Klasse Kinderbetreuung! Einhaltung der Hygienevorschriften
Melanie(36-40)Deutschland
Komfortabler, kindgerechter Nordsee-Urlaub
Perfekt geeignet für den Familienurlaub. Strandnah. Leckeres Essen. Während die Kinder vormittags im Kids Club spielen, basteln, Ausflüge machen, können die Eltern Sport machen und entspannen.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Angenehmer Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Ich denke es könnte an einigen Ecken renoviert werden. Zudem müsste man einiges für Kleinkinder umrüsten. Z. B. Der Fahrstuhl ist für Kleinkinder erreichbar und bedienbar oder der Safe im Zimmer ist für Kleinkinder erreichbar. Auch die Ausstattung der Zimmer hätten wir uns kindergerechter vorgestellt. Das Essen war ok. Nicht so abwechslungsreich und leider auch da nicht so viel Auswahl für Kinder. Für Babys gab es nur fertige Glässchen oder Pulver welchen man sich selber…