Schöner Famileinurlaub .Sehr sauber und gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal.Tolle Ausflugsziele in der Region. Strand nicht weit entfernt. Gute Kinderbetreuung. Wir kommen gerne wieder.........
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles familienfreundliches Hotel
Tolle, modernes, sehr familienfreundliches Hotel. Nur die Matratzen lassen leider etwas zu wünschen übrig und die Nächte waren zumindest für uns Erwachsene nicht sehr erholsam. Betraf aber auch nicht alle Matratzen, nur vereinzelt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer und immer wieder der Hit
Alles ist top!!! Wir waren sehr zufrieden
Wir waren das vierte Mal hier und hatten nie etwas zu beanstanden, das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber und aucf Kinder abgestimmt, ich freue mich schon auf das naechste Mal
Wir wurden hier freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet und hat uns auf Anhieb gefallen. Auch die All-inclusive-Pauschale ließ keine Wünsche offen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvester an der Nordsee
Ein Silvester, dass es an nichts fehlen lässt. Kinderfeuerwerk und gutes Essen inklusive. So macht Urlaub Spaß . Die Mitarbeiter sind immer freundlich und auch gern mal zu einem Gespräch zwischendurch bereit. Die Getränkeauswahl bietet eigentlich für jeden etwas an.
Auch im HappyClub sind die Mitarbeiter immer dabei das Programm abwechslungsreich zu gestalten und gehen auch auf die Kinder ein, die vielleicht gerade nicht so viel Lust auf das gerade angesagte haben. So ist das Kind in jedem Falle gut aufgehoben.
Ein sehr sauber geführtes Haus mit durchweg sehr freundlichem, kompetentem Personal und sehr gutem Service . Es war ein nettes Arbeitsklima zu spüren , was für eine gute Leitung des Hotels spricht . Als Eltern kann man entspannen , denn die Kinderfreundlichkeit wird hier aufrichtig gelebt . Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ausnahmslos weiter empfehlen .
Sehr schönes Haus. Zimmer sind alle gut ausgestattet, es ist an alles für Kinder in jedem Alter gedacht. Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen, drinnen sowie draußen absolut familienfreundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvester mal anders
Wir waren über Silvester in der Deichkrone und waren sowohl mit dem Programm als auch allem anderen sehr zufrieden.
Leider gibt es immer auch andere Gäste die sich so benehmen wie sie es zu Hause bestimmt nicht machen würden, dafür kann das Hotel aber leider nichts.