Marie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Hotel um Kinder glücklich zu machen!
Super als Familienurlaub. Jeder kann sich hier wohl fühlen. Top Ausstattung für Kleinkinder/Babys. Es fehlt an nichts.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein gut geführtes, freundliches Familienhotel .
Ein sehr sauber geführtes Haus mit durchweg sehr freundlichem, kompetentem Personal und sehr gutem Service . Es war ein nettes Arbeitsklima zu spüren , was für eine gute Leitung des Hotels spricht . Als Eltern kann man entspannen , denn die Kinderfreundlichkeit wird hier aufrichtig gelebt . Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel ausnahmslos weiter empfehlen .
Simone (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes Haus. Zimmer sind alle gut ausgestattet, es ist an alles für Kinder in jedem Alter gedacht. Wohlfühlatmosphäre in allen Bereichen, drinnen sowie draußen absolut familienfreundlich.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Silvester mal anders
Wir waren über Silvester in der Deichkrone und waren sowohl mit dem Programm als auch allem anderen sehr zufrieden. Leider gibt es immer auch andere Gäste die sich so benehmen wie sie es zu Hause bestimmt nicht machen würden, dafür kann das Hotel aber leider nichts.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Urlaub mit zufriedenen Kindern und Eltern
Alles Spitzenmäßig So muss Silvester sein. Silvester ohne Kompromisse nur zufriedene Eltern und Kinder. Super Silvesterprogramm
Lisi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kinderhotel mit abstellbaren Mängeln
Kindgerechtes Hotel in Meernähe, Check-In könnte freundlicher und aufmerksamer ablaufen, aber dies ist wohl der norddeutschen Mentalität geschuldet, Kind hätte besser begrüßt werden können, dies sind wir von familotel anders gewöhnt, Parkplatz eng, nervig ist es mit Code die Schranke zum Befahren zu öffnen, Meer ist noch ein gutes Stück entfernt, ungewöhnliche Architektur (wirklich wie eine Deichkrone)
Conny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles kinderfreundliches Hotel, gerne wieder!
Wir wollten einen Kurzurlaub mit unserem 1,5 jährigen Sohn machen und haben dafür ein familienfreundliches Hotel mit passender Ausstattung gesucht, um nicht alles mitschleppen zu müssen. Zudem war die Möglichkeit der Kinderbetreuung für uns wichtig. Dafür ist dieses Hotel super geeignet!
Cora-Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein wunderschöner erster Urlaub für die Zwillinge
Ein wirklich schöner Urlaub, ich hätte mir noch eine Kindersicherung an der Schranktür zum Kühlschrank gewünscht. Für das leibliche Wohl war immer gesorgt, es hat an nichts gefehlt!
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schöner Urlaub mit Baby
Sehr gerne wieder, alle Angestellten freundlich und hilfsbereit, sehr guter Service, tolles Angebot und vor allem ein sauberes Hotel. Ein schönes Wochenende.
Nicole und Eric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir würden wiederkommen!
Sehr schön gelegen direkt an der Nordsee. Ein richtiges Familienhotel in dem Kinder an 1. Stelle stehen und das Personal sehr sehr freundlich ist.