Sebastian (36-40)Deutschland
Herbsturlaub am Meer
Erholsam für Eltern mit Massagen und viel Spass für die Kinder. Es gab neben gutem Essen auch schöne Ausflüge. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Super Familienurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal im Hotel Deichkrone und es ist jedes Mal super. Wenn man möchte, hat man eine "Rund-um-Versorgung": Verpflegung, Kinderbetreuung (besonderer Dank geht an Stephan und Justin, von denen unsere Kinder ganz begeistert sind!), viele Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel und viele Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Was für ein toller Urlaub!
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und sind super erholt nach einer tollen aufregenden (für die Kinder) und entspannten (Eltern) Woche nach Hause gefahren.

Andreas(51-55)Deutschland
Familienfreundlicher Service
Der Service, Kinderfreundlichkeit und die Sauberkeit sind sehr gut. Essensangebot sehr reichhaltig und immer frisch. Lage des Hotels ausgezeichnet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
EINFACH TOP !!!
Ich war das erste mal im Familotel Deichkrone und war sofort positiv überrascht, es war der beste Urlaub mit meinen Kindern, den ich bis jetzt gemacht habe
Kati(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familotel auf jeden Fall wieder
Tolles Hotel. Genau das richtige für unseren Urlaub mit Kleinkinder. Parkplatz mit Schranke direkt vor der Tür. Vorab gabs ne Email mit dem Code. Super!
Maida(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Perfekte Auszeit
Immer wieder gerne !!! Wer eine tolle Zeit seinen Kindern bieten will und dabei als erwachsener entspannen und sich ausruhen will, sich mal ein paar Tage um nichts kümmern möchte, ab in das Hotel Deichkrone
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einfach perfekt!
Wir waren vor 2 Jahren schonmal in der Deichkrone in Norddeich. Auch damals waren wird rundum zufrieden. Auch dieses Jahr hat alles wie am Schnürchen geklappt und der Urlaub in einem Familotel (vorallem in der Deichkrone) ist einfach ein echter Urlaub. Leckeres Essen mit großer Auswahl, Zimmer, Spielplatz, Happy Club, Schwimmbad, alles schnell und einfach erreichbar ohne große Hindernisse. Der Spielplatz ist sicher eingezäunt, so kann man seinen Kuchen und Kakao um 15 Uhr genießen wenn die Kinder spielen. Das…
Ralf(51-55)Deutschland
Einfach klasse
Tolles, frisches und freundliches Hotel für die ganze Familie mit hohem Entspannungsfaktor. Besonderes Highlight ist die Kletterwand. Auch der Spielpatzbereich im Garten überzeugt. Und natürlich die Nordseeluft!
Felix (36-40)Deutschland
Oase der Erholung.
Unser erster Urlaub mit unserem kleinen Sonnenschein an der Nordsee. Auch bei stürmischen Wetter herrlich entspannend.