Obwohl wir in der absoluten Nebensaison zu Gast waren, wurde uns der komplette Service zuteil. Die Kinderbetreuung wurde trotz weniger Kinder wie beworben angeboten und auch die Speisenauswahl im Restaurant war absolut angemessen. Morgens bekam man sein Rührei/Pfannkuchen nach Wunsch frisch zubereitet. Der Spielplatz und die Spielgeräte standen auch durchgehend zur Verfügung. Unser Sohn wollte gar nicht nach Hause fahren. Auch unser Appartement (Kategorie C) war im Neubau und sehr ansprechend eingerichtet und…
Kurzurlaub mit 2 Kleinkindern
Das Hotel liegt sehr nah am Meer und dort sind viele "Frischluft-Aktivitäten" möglich. Das Betreuung und
das Angebot für die Kids sind super. Das Büffet reichhaltig und lecker.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber und hat ein schönes Ambiente. Das gilt auch für das Schwimmbad und den Saunabereich. Leider ist der Ruheraum im Saunabereich kein "Ruheraum" , weil man das Kindergeschrei aus dem Schwimmbad sehr gut hören kann.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Unserer Tochter (5 Jahre) hat der Happyclub gut gefallen. Im Gegensatz zu anderen Familotels war die Kinderanimation für unseren 8-jährigen Sohn sehr dürftig. Er war mit den 4-jährigen in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Leider fehlt die Herzlichkeit in dem Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Die Kinderbetreuerinnen sind sehr nett. Die Kinderbetreuungszeiten sind sehr übersichtlich. Und es fehlt in dem ganzen Hotel an Herzlichkeit.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Komfortabel in allen Belangen
Schönes mittelgroßes Hotel mit klasse Service und leckerem abwechslungsreichem Essen. Die tolle Kinderbetreuung hat uns Eltern ein paar Momente der Erholung beschert.
Schöner Kurzurlaub mit top Kinderbetreuung
Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Sehr nette Mitarbeiter, die Kinderbetreuung war echt klasse, Schwimmbad für unsere Kinder (2, 6) völlig ausreichend, das Essen war sehr lecker, das Zimmer sehr großzügig und schön, nur das Ambiente im Restaurant könnte man insbesondere Abends noch etwas hübscher machen ;)
Toller Urlaub mit Kindern
Enspannter Urlaub für die ganze Familie! Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Tolle Kinderbetreuung! Wir kommen gerne wieder!