Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Familienurlaub mit Großeltern
Unser Urlaub in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das was vorher im Prospekt versprochen wurde, traf auch zu und so waren wir ausgesprochen zufrieden. Wir hatten ein Zimmer im Neubau. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut durchdacht für einen Familienurlaub. Zur Reisezeit im Dezember war das Hotel nicht so voll und trotzdem gab es keine Einschränkungen. Die Kurse fanden auch mit geringen Teilnehmerzahlen statt. Die Kinderbetreuung stand wie vereinbart die ganze Zeit zur Verfügung und die Atmosphäre war sehr…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Top Familienurlaub super viel Spaß.
Top Familienhotel.Wir waren jezt zum dritten mal da. Wieder war es wunderbar. Hotel und Betreuung top.wir kommen bestimmt wieder.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Liegt sehr zentral viele Unternehmungen zu Fuß wie Schwimmbad, Irrgarten und Minigolf möglich... Schöner Fußweg zum Meer und zu den Schiffen.. Empfehlung mit dem Schiff auf die Inseln zu fahren Noderney und Juist...Zimmer sehr geräümig kleiner Abzug wegen dem Doppelbett da die Matratzen sehr weich sind. Da Teppiche im Zimmer und unser Kind immer Sand vom Spielen ins Zimmer brachte wäre vielleicht ein Handstaubsauger sinnvoll.Badezimmer sehr klein aber ok leider fehlt eine Lüftung im Bad. Bitte…

Katharina (31-35)Deutschland
An alles gedacht!
Sehr schönes Hotel, in toller Umgebung. Zimmer/App. müssen zwischen altem und neuem Trakt unterschieden werden. Wir wohnten im alten Trakt. In dem Zimmer und im Hotel wurde an alles gedacht, was Familien benötigen. Zimmer modern, aber man merkt, dass sie häufig bewohnt werden. Der neue Teil des Hotels ist super! Das Außengelände, Kinderräume sind super! Personal freundlich. Betten etwas weich. Ort / Umgebung bietet tolle Möglichkeiten. Wir kommen wieder!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Jederzeit wieder
Das ideale Hotel um mit Kindern Urlaub zu machen. Der Service ist top. Alles inklusive und wenn etwas fehlt braucht man nur Bescheid sagen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Rundum erholsam!
Rundum erholsam! Leckeres Essen (und sehr leckerer Kaffee!), wohltuende Massage, Angebote wie Mutter-Kind-Turnen und das Schwimmbad runden den Urlaub ab! Danke!
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Familotel Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem neuen und einem alten Trakt. Es liegt zentral für Unternehmungen die man zu Fuß gut und schnell erreichen kann z.B. das Schwimmbad, Irrgarten, Seehundstation etc.... Es ist ein schöner Fußweg zum Meer und zu den Schiffen. Wir selber haben die Mini Kreuzfahrt gemacht zu den Seehundbänken. Es war ein tolles Erlebnis mit eindruckvollen Erklärungen von Mitarbeitern der Seehundstation und dann noch tatsächlich die Tiere in der freien Natur mal zu sehen, war Klasse ! Die Zimmer…
NicoleDeutschland
Sehr sehr gerne wieder
Super schöner Kurzurlaub an der Nordsee mit toller Kinderbetreuung in einem tollen Hotel und schöner Umgebung, gutes abwechslungsreiches Essen und sehr gute Lage des Hotels
Julia (31-35)Deutschland
Tolles Ziel für Familien mit kleinen Kindern
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Überall war es sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter empfanden wir als sehr freundlich und kompetent. Im Hotel selbst und auch in der Umgebung stehen viele Angebote zur Freizeitgestaltung zur Verfügung, die auch mit sehr kleinen Kindern genutzt werden können.
Ina(41-45)Deutschland
Gute Zeit
Schöne Zeit in einem schönen Hotel. Die kurze Strecke zur Seehundstation war schnell zurück gelegt und wir hatten ein glückliches Kind.