Gertrud(46-50)Deutschland
Sehr gut - sehr lecker - sehr schön - sehr freundl
Sehr freundliches Personal, tolles und geräumiges Zimmer (für 6 Personen in unserem Fall), hervorragendes Essen zu allen Zeiten, sehr großzügige und leckere Getränkeauswahl den ganzen Tag, für die Kleineren toller Spielplatz mit Fahrzeugen!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sorgenfreier Urlaub mit allem was man braucht
Ein tolles Team und super essen, es kam nie Langeweile auf. Für Familien einfach zu Empfehlen. Tolle Lange direkt am Deich und in der nähe von der Stadt.
Sven(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel in der Nähe des Wattenmeeres. Sehr freundliches Personal. Mahlzeiten ordentlich, jedoch für das Preisniveau mehr Auswahl erforderlich. Glutenfreies Essen möglich.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Urlaub, der sein Geld wert ist, jederzeit wieder!
Super Urlaub -- Entspannung für die Eltern und Aktion für die Kids garantiert!
Juliane(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, immer hilfsbereit. Danke an Lidia, die De Lucas, alle Kinderbetreuerinnen, die Kosmetikerin und Patricia! Das Zimmer im Altbau hat sich immer recht schnell aufgeheizt, sonst aber tiptop! Toller Innenhofspielplatz!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
tolles kinderfreundliches Hotel, wir kommen wieder
Wunderschöner und erholsamer Urlaub! Zimmer und das Essen waren top. Das gesamte Personal war super nett und ist auf alle Wünsche eingegangen! Unser 6 jähriger hat sich rundum wohl gefühlt, und somit wir auch ;o)
Jens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Das perfekte Familien-Hotel !!!
Perfektes Familien-Hotel. Super freundliche Stimmung, es ich wirklich alles auf Kinder abgestimmt. Besser kann man es nicht machen!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolle Gegend und schöne Lage des Hotels
Wir haben einen Erholsamen Urlaub verbracht. Der Altbau ist Renovierungsbedürftig. Im großen und ganzen gutes Hotel mit Verbesserungspotential. Toller Happy Club mit tollen Betreuern. Die Speisen aus der Küche haben das meiste Verbesserungspotential.
Nuria(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzer Familienurlaub, 5 Tage
Ein sehr schönes Familienhotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Rundum gelungener Familienurlaub
Das Familotel Deichkrone wurde uns von einer befreundeten Familie empfohlen. Es besteht aus einem älteren Gebäude, das 2014 durch einen ganz neuen, modernen Trakt ergänzt und erweitert wurde. Das Hotel liegt am Rande von Norddeich, wenige Gehminuten zum Strand. Die Seehundaufzuchtstation und das Schwimmbad Ocean Wave sowie der schön angelegte Kurpark liegen in unmittelbarer Nähe. Das Hotel kann ausschließlich von Familien gebucht werden. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand und wird sehr persönlich…