Felizitas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schön!
Es war ein schöner Urlaub! Wenn etwas nicht ganz so wie gewünscht war, wurde uns sofort geholfen. Super Service!
Benjamin(31-35)Deutschland
Super Hotel
Sehr gutes Familienhotel. Übersichtlich (nur gut 40 Zimmer), nah am Strand, sauber. Wir werden sicherlich irgendwann wiederkommen
Katrin(31-35)Deutschland
Es lohnt sich
Unser zweiter Urlaub im Familotel Deichkrone - wir kommen sicher wieder! Wir finden vorallem das all inklusiv Angebot toll.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Unsere Erwartungen wurden nur teilweise erfüllt
Nach einem frostigen Empfang durch Frau N. wurden wir unbegleitet auf unser Zimmer geschickt. Hilfe beim Koffertransport wurde nicht angeboten. Das Zimmer war fuer 3 Erwachsene und 2 Kinder sehr klein und lieblos eingerichtet. Die Nasszelle erinnerte mehr an eine Zelle als an ein Badezimmer. Im Hallenbad haben wir Schimmel festgestellt. Es gibt dort nur eine Dusche. Vielfalt und Geschmack der Speisen und Getraenke sind uns positiv in Erinnerung geblieben. Der Ort Norddeich hat insbesondere unseren…
Anne(31-35)Deutschland
Super Familienhotel
Lage super, Essen ausbaufähig, entspannter Urlaub mit den Kids. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Sven (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Familien Urlaub aber.....
....man will fast gar nicht mehr Heim. Sehr empfehlenswert! Es war zwar unser erster Aufenthalt aber sicherlich nicht der letzte! Personal/Equipment/Speisen und Einrichtung haben uns vier sehr gut gefallen. Macht weiter so und bis zum nächsten Mal!
Peter(36-40)Deutschland
Super Familienhotel
Sehr nettes, schönes Hotel für Familie mit kleineren Kinder. Viele Attraktionen sind im Hotel selbst oder ganz in der Nähe. Spielzimmer für Kinder auch Nachts benutzbar. Freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche/Köche! Sehr zu empfehlen!!!
Ulla(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Familotel kann man jederzeit empfehlen!
Enttäuscht hat uns nichts! Wir waren zum dritten Mal dort, und waren jedes Mal sehr zufrieden, u.a mit der Freundlichkeit, der Kinderbetreuung, der Sauberkeit, der Hilfsbereitschaft in jeder Situation.
Thomas(61-65)Deutschland
ausgezeichnetes Familienhotel!
sehr schönes Familienhotel mit toller Betreuung und erstklassigem Essen. Ein rundum gelungener Urlaub, bei dem Kinder, Eltern und Großeltern auf ihre Kosten kamen.
Karina(31-35)Deutschland
Ein tolles Familienwochenende für jedes Alter
Wir haben ein Wochenende mit drei Familien mit Kinder unterschiedlichen Alters hier verbracht. Ich kann nicht anderes sagen: Wir waren komplett begeistert. Total Familienfreundlich. MAn muss im Grunde außer Klamotten selbst für die kleinsten nichts mitnehmen, es wurde an alles gedacht. Wir haben ein glückliches Wochenende hier verbracht.