....man will fast gar nicht mehr Heim. Sehr empfehlenswert! Es war zwar unser erster Aufenthalt aber sicherlich nicht der letzte! Personal/Equipment/Speisen und Einrichtung haben uns vier sehr gut gefallen. Macht weiter so und bis zum nächsten Mal!
Sehr nettes, schönes Hotel für Familie mit kleineren Kinder.
Viele Attraktionen sind im Hotel selbst oder ganz in der Nähe. Spielzimmer für Kinder auch Nachts benutzbar. Freundliche Mitarbeiter. Ausgezeichnete Küche/Köche! Sehr zu empfehlen!!!
Enttäuscht hat uns nichts! Wir waren zum dritten Mal dort, und waren jedes Mal sehr zufrieden, u.a mit der Freundlichkeit, der Kinderbetreuung, der Sauberkeit, der Hilfsbereitschaft in jeder Situation.
sehr schönes Familienhotel mit toller Betreuung und erstklassigem Essen. Ein rundum gelungener Urlaub, bei dem Kinder, Eltern und Großeltern auf ihre Kosten kamen.
Wir haben ein Wochenende mit drei Familien mit Kinder unterschiedlichen Alters hier verbracht. Ich kann nicht anderes sagen: Wir waren komplett begeistert. Total Familienfreundlich. MAn muss im Grunde außer Klamotten selbst für die kleinsten nichts mitnehmen, es wurde an alles gedacht.
Wir haben ein glückliches Wochenende hier verbracht.
So entspannende Tage , tolles Essen und zufriedene Kinder! Der Strand ist um die Ecke und bei schlechtem Wetter ist das Schwimmbad und die Sauna da! Wir fahren gerne wieder hin!
Sehr schöner und gelungener Aufenthalt im Hotel Deichkrone!
Für Kinder 1A! Reichhaltiges Buffet immer sehr gepflegt, auch wenn man mal später isst. Kinderbetreuung TOP! Es gibt gibt auch Kinderfreie Zonen im Hotel wo man mal in Ruhe ein Buch lesen kann ohne Kindergeschrei. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen!
Schön da gewesen zu sein. Es hat uns allen sehr gut gefallen, die Kinder fanden schnell Freunde, das gesamte Personal war jederzeit sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Familienurlaub!
Wie immer super! Waren nicht das erste mal hier und garantiert auch nicht das letzte mal! Durch die liebevolle Kinderbetreuung gibt es auch ein bisschen Freizeit für Mama und Papa.