Joerg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erhalsamer Nordsee-Familienurlaub
Familienurlaub, erholsam für alle, spannendes Kinderprogramm, schöne Landschaft, gutes Essen, freundliches Ambiente
Dirk(36-40)Deutschland
Unser schöner Urlaub
Der Urlaub hat uns sehr gefallen und wir werden wieder kommen.Wir sind herzlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöner Familienurlaub.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und besonders die Kinderbetreuung kompetent und fürsorglich. Sowohl Mama und Papa als auch die Kinder sind auf ihre Kosten gekommen. Die direkte Lage an der Nordesee ist super.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super!
Personal war immer gut gelaunt und freundlich. Beim Essen war für jeden etwas dabei, morgens und abends grosse Auswahl und sehr lecker! Da wird der Mittagssnack und Kuchen nachmittags fast "zu viel." Durch den all inklusive service kann man super entspannen. Das Badezimmer ist klein aber ausreichend, wir hatten das 'Single mit Kind -Zimmer'. Einzig der Föhn ist für lange bzw viele Haare ungeeignet : D Im Hotel ist von Schwimmflügeln über Babynahrung bis zum Shampoo vieles vorhanden, das erleichtert das…
Yves(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt
Wir waren wiedermal zufrieden, wenn auch mit geringen Abstrichen, welche evtl. der Vorsaison zuzuschreiben ist. Wobei das Personal insgesamt einfach nur der Hammer ist: Kompetent, immer gut gelaunt und freundlich, hilfsbereit.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel, aber....
Wir haben uns als Großfamilie sehr wohl gefühlt. Das Personal war jederzeit hilfsbereit und ansprechbar. Selbst zwischen 20 und 24 Uhr war das Personal zumeist noch freundlich. Die Gesamtanlage macht einen sehr sauberen und netten Eindruck. Das Zimmer war absolut top, sehr gut eingerichtet und wurde jeden Tag sehr gut gesäubert. Auch das Restaurant war zu jeder Zeit in einem sauberen Zustand. Über die Speisen muss sich jeder selbst ein Bild machen. Uns jedenfalls hat es jeden Tag geschmeckt. Und selbst als es nur…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir hätten auch noch länger bleiben können
Ein richtig toller Urlaub mit Spaß und Erholung für alle!!! Wir hätten nie gedacht dass man sich mit 2 Kindern so gut erholen kann. Das Konzept des Familienhotels ist voll aufgegangen!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Perfekt für jede Jahreszeit
Meine 5-jährige Tochter und ich verbrachten ein herrliches Wochenende im Familotel Deichkrone. Trotz des schlechten Wetters hatten wir viel Spaß. Jeden Tag gab es die Möglichkeit, an einer großen Indoor Kletterwand zu klettern. Außerdem nutzten wir ausgiebig den Pool. Der Außenspielplatz machte auch einen tollen Eindruck, allerdings fehlte die Zeit oder es regnete zu sehr, um ihn auszuprobieren. Strand und zahlreiche Ausflugs- und weitere Spielmöglichkeiten konnten wir zu Fuß erreichen. Das Zimmer war sehr groß und…
carina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr familiär
Man wurde sehr freundlich empfangen und auch die Angebote sind super. Die Massage sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad ist bei schlechtem Wetter auch ok. Aber die Umgebung ist super. Die seehundstation ist ein Muss. Die Fahrt nach norderney ebenfalls.
Johannes(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein modernes, freundliches, helles Haus. Super freundliches Personal. Ein Spielparadies für unser Kind! Sehr gute Küche. Wir können die Deichkrone nur empfehlen!