Manuel(26-30)Deutschland
Rundum gelungener Wohlfühlurlaub
Total entspanntender Urlaub. Super Kinderbetreuung und alles von A-Z im Hotel ist absolut Spitze. Haben noch keinen vergleichbar gutes Hotel gefunden.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Für Babys und Kleinkinder absolut ungeeignet
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Es ist in einen alten (Nordflügel) und einen neuen Teil (Südflügel) geteilt. Es gibt im zentralen Teil bei der Rezeption offene Aufenthaltsbereiche für Kinder und Erwachsene. Getränke sind praktisch rund um die Uhr in einer Selbstbedienungsbar zu erhalten (Wein und Bier inclusive). WLAN Zugangsdaten erhält man problemlos. Es gibt diverse Spielzimmer für Kinder verschiedener Altersgruppen, ein Schwimmbecken und ein Babybecken. Allerdings hätte ich bei einem…
Frank Reinhard(41-45)Deutschland
Vorweihnachtszeit
Tolle Erholung mit rund-um-sorglos Paket zum erholen in der Vorweihnachtszeit! Kinder und Eltern waren schnell zuhause und vollauf zufrieden.

Michelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Familienhotel - wir kommen wieder
Perfekter Service, sehr kinderfreundlich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet (Kühlschrank, Wasserkocher, Mikrowelle) Badezimmer klein, aber völlig ausreichend. Schönes Schwimmbad. Auch die Lage ist perfekt.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist schön gelegen. Es ist nicht weit zum Meer und die Robbenstation ist quasi in Sichtweite des Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr nett und engagiert. Besonders die Betreuung im Baby Club war klasse! Auch das Essen war abwechslungsreich, obwohl man durchaus gemerkt hat, das auch gerne mal zu Fertigprodukten gegriffen wird. Richtig toll ist das Angebot an Gläschen und Babybreien. Die Getränkeauswahl war auch gut, obwohl der Saftautomat in der Lobby regelmäßig leer war und nicht immer aufgefüllt wurde. Auch…
Ute und Mourad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Abschalten vom Alltag und Zeit für die Enkelinnen
Das gesamte Team (von den Kellnern, der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft) war immer freundlich und sehr um unser aller Wohlbefinden bemüht. Vielen Dank dafür! Besonders ist Anja, die Schwimmlehrerin, zu loben, die immer freundlich mit den Kindern arbeitet - auch wenn das Geschrei der ganz Kleinen, weil sie Angst vor dem tiefen Wasser haben, unüberhörbar war. Mit ihrer Art schafft sie es, den größten Angsthasen zur Wasserratte zu machen. Das täglich wechselnde Büfett mit den frischen Gerichten war eine…
Mela(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Rundum ein gelungener Urlaub, speziell mit kleinen Kindern. Das Hotel lebt definitiv vom Personal! Sehr zuvorkommend und immer gut drauf! Schon bewundernswert, wenn das Personal in der Silvesternacht arbeitet und am nächsten Morgen wieder gut gelaunt begegnet. Wir fühlten uns gut umsorgt.
Timo(36-40)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Für Familien mit Kindern perfekt. Tolle Unterhaltung für Kinder und Erwachsene. Schwimmen, Sauna, Sportkurse..für Kinder toben, Kletterwand, basteln, Gesellschaftsspiele, Bücher. .. einfach alles was Kindern Spaß macht.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Viele Aktivitäten für die Familie
Von der Kletterwand bis zur Sauna kann man viel entdecken. Die Bereiche (z.B. Schwimmbad und Sauna) sind nicht besonders groß, machen aber trotzdem Spaß. Eng wird es manchmal zu den Mahlzeiten, da das Hotel vor 2 Jahren angebaut hat, das Restaurant die Kapazitäten aber nicht erweitert hat. Die Teenies haben einen extra Aufenthaltsbereich und können dort z.B. auch Tischtennis spielen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein paar sehr schöne und erholsame Tage, mit unserem Baby. Es gab sehr leckeres Essen für uns drei und der Gesamteindruck stimmte einfach Wir kommen gerne wieder :-)