Charlott(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir kommen wieder
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem unser Sohn (3 Jahre) ist voll auf seine Kosten gekommen. Er wollte nur spielen, spielen, spielen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Enttäuschend
In die Jahre gekommenes Familotel. Bad hatte keine ausreichende Lüftung, daher hatte sich an den Fugen und der Decke schwarzer Schimmel gebildet. Die Abdichtungen an den Fenstern waren auch schwarz. Im Zimmer selbst war nichts kindersicher. Es gab keine Schublade zum Abschließen oder Eckenschutz am Tisch. Im ganzen Hotel waren alle Treppen ohne Schutzgitter. Das Essen war ebenfalls sehr enttäuschend. Beim Frühstück musste man jede Tasse Kaffee selbst holen. Es fehlte auf den Tischen kleine Tischeimerchen für…
Pia(26-30)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren mit 2 Kidnern unter 3 Jahren im Hotel. Die Atmosphäre war sehr entspannt. Es wurde nicht blöd geguckt, wenn ein Kind schreit/brüllt, weil es keine Lust mehr hat zu sitzen. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet (Typ D - kein Teppichboden!)Es wurde an fast alles gedacht. Die Treppen im Zimmer sind absperrbar, es gibt Töpfchen und kleine Toilettensitze und Hocker auf dem Zimmer, Waserkocher und Mikrowelle. Letztere ist aber leider sehr tief eingebaut, so dass unser "großer" die ganze Zeit die Tür auf…

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ideal für Familien, auch bei schlechtem Wetter
Wir waren mit zwei Kindern dort, Familienzimmer super, Service freundlich; Spielplatz und Kinderspielräume kamen bei den Kindern gut an; Essen war in Ordnung, Lage im Ort gut, nah zur Seehundstation; einzig das Schwimmbad müsste mal gereinigt werden
Veganer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemischte Eindrücke, in Summe nicht zu empfehlen.
Sehr gemischte Eindrücke, in Summe leider keine Weiterempfehlung! Untergebracht im Altbau, Appartement. Dringend verbesserungsbedürftig: Veraltete und teilweise wenig ansprechende Einrichtung sehr kleines Bad/Toilette (Badewanne mit faltbarem Duschaufsatz, kein Fenster). Nutzung von Waschmaschine und Trockner kostenpflichtig, jeweils 4 EUR. Kinderbetreuung (Personal wie Programm) sehr sehr unbefriedigend; nachmittags weitgehend nicht vorhanden. Kleines Schwimmbad (so sahen die Schwimmbäder vor zig…
Denise(46-50)Deutschland
Wohlfühlprogramm
Fühlt sich das Kind wohl, geht es den Eltern gut ! So haben wir den Aufenthalt empfunden. Alles sehr einladend und kindgerecht. Auch das Programm außerhalb TOP ! Keine Langeweile, auch nicht bei Regen. Wir kommen gerne wieder.
Inken(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ideal für Familien mit Kindern
Außer das Badezimmer alles sehr gut und viel Service, sehr gut auch das Vorhanden sein von Buggy, Kinderwagen und Reisebett. Im Zimmer gibt es sogar ein kleines Wickelregal.
Tanja(41-45)Deutschland
Ideales Hotel für Familien
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Die Kinderbetreuung ist gut, die Leute nett, unsere Kinder waren dort sehr zufrieden. Das Angebot für Kinder ab 11 ist eher etwas spärlich. Das Essen in Buffetform ist sehr gut und lecker und sehr vielfältig. Die öffentlichen Räume, sowie die einzelnen Zimmer sind sauber und ordentlich. Wir kommen gerne wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Klasse Hotel für Familien mit Widerholungsfaktor
Bereits zum 7. Mal für einen Kurztrip in diesem Hotel ... und wir haben schon den nächsten Urlaub gebucht! Wir kommen immer wieder gerne hier hin!
Annette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familienhotel mit toller Betreuung
Das Hotel besteht aus einem alten und einem neuen Teil (2013 gebaut). Dementsprechend sind die Zimmer unterschiedlich. Das Haus ist nicht zu groß, so dass sich auch Kinder darin zurecht finden. Im Innenhof liegt ein großer Spiel- und Aufhenthaltsbereich, durch den man in den Zimmern jedoch nicht gestört wird, da dazwischen ein Flur liegt.