Yelena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Modern und kinderfreundlich
Ein schönes modernes Hotel, hatten ein sehr schönes Zimmer. Alle freundlich, leckeres Essen. Noch Kinderanimation am Nachmittag im Foyer zum Beispiel wäre ganz schön, wo alle Kinder sich zusammen austoben können mit schöne Musik und co. Aber auch im Ort Norddeich gibt es viel was zu erleben. Deswegen passte alles. Das Hotel werde ich weiter empfehlen! :)
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Als Stammgäste kommen wir immer wieder
Schade, dass die Aktivitäten der Teens im Betreuungsprogramm nahezu alle kostenpflichtig waren. Tolle Fitnessangebote von Patrizia!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder!
Sehr angenehmer Aufenthalt, für Kinder ein Paradies! An jeder Ecke Spielmöglichkeiten. Das Kind ist König und (fast) jeder Wunsch wird erfüllt!

Katrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes entpsanntes und familäres Familienhotel
Super Familienhotel gerade für kleinere Kinder. Alles vorhanden. Nette Kinderbetreuung, moderne Anlage, alles top gepflegt. Gerade der Neubau und die Außenanlage wie Spielplatz mit Strandkörben für die Eltern ist echt entspannend. Das Schimmbad und der Wellnessbereich müssten meiner Meinung nach noch dem Standard des renovierten Bereiches mit angepasst werden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Fast perfektes Familienhotel für den tollen Urlaub
Sehr schönes Hotel, trotz der vielen Kinder (die bekanntlich gern Dreck machen) immer sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter, ob Koch, Rezeptionistin, Kellner oder Reinigungskraft, sind immer freundlich und helfen einem gern weiter. Es war für uns der erste Urlaub mit unserer kleinen Tochter (11 Monate alt) und er war wunderschön. Es war toll nicht immer hinter ihr herputzen zu müssen, dass haben in dieser Woche mal andere übernommen. Das Essen war immer sehr lecker und auch unsere Maus hat immer was gefunden.…
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Gesamtpaket
Die Räumlichkeiten waren super, das Essen lecker und die Spielmöglichkeiten für die Kinder vielfältig. Super auch, dass man Kinderwagen gestellt bekommen hat!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach Klasse
ein familienhotel was wirklich auch seiner bezeichnung gerecht wird - ein herzliches dankeschön an das immer freundlichen personal, den tollen chefkoch und das immer heiße hauptgericht - respekt!!! gerne wieder
Iris(36-40)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienurlaub und Entspannung
Familienurlaub in nicht zu grossem Hotel. Grösstmögliche Autonomie und Spass für die Kinder und Entspannung für die Eltern.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Sommerurlaub trotz Regen
Urlaub wie man ihn sich wünscht. Tolle Gäste, Tolle Betreuung der Teens und super tolles Essen. Es war wie im Schlaraffenland
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super schöner und erholsamer Urlaub
Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal war sehr nett. Essen super, Kinderbetreuung super, Zimmer und das komplette Hotel schön sauber und ordentlich. Perfekte ruhige Lage zum entspannen und wohlfühlen. Strand in gut 5 Minuten zu Fuß erreichbar und viele tolle Angebote in kurzer Zeit erreichbar.