Fast perfektes Familienhotel für den tollen Urlaub
Sehr schönes Hotel, trotz der vielen Kinder (die bekanntlich gern Dreck machen) immer sauber und gepflegt.
Alle Mitarbeiter, ob Koch, Rezeptionistin, Kellner oder Reinigungskraft, sind immer freundlich und helfen einem gern weiter.
Es war für uns der erste Urlaub mit unserer kleinen Tochter (11 Monate alt) und er war wunderschön. Es war toll nicht immer hinter ihr herputzen zu müssen, dass haben in dieser Woche mal andere übernommen. Das Essen war immer sehr lecker und auch unsere Maus hat immer was gefunden.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Gesamtpaket
Die Räumlichkeiten waren super, das Essen lecker und die Spielmöglichkeiten für die Kinder vielfältig. Super auch, dass man Kinderwagen gestellt bekommen hat!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach Klasse
ein familienhotel was wirklich auch seiner bezeichnung gerecht wird - ein herzliches dankeschön an das immer freundlichen personal, den tollen chefkoch und das immer heiße hauptgericht - respekt!!! gerne wieder
Wir und unsere Kinder haben uns sehr wohl gefühlt.
Das komplette Personal war sehr nett. Essen super, Kinderbetreuung super, Zimmer und das komplette Hotel schön sauber und ordentlich.
Perfekte ruhige Lage zum entspannen und wohlfühlen.
Strand in gut 5 Minuten zu Fuß erreichbar und viele tolle Angebote in kurzer Zeit erreichbar.
Die Zimmer im Neubau sind super. Der neu gebaute Spielplatz ist ebenfalls spitze.
Der Schwimmkurs mit Evelyn hat unserer Tochter sehr viel Spaß gemacht. Sie hat sogar ihr Seepferdchen geschafft. Danke an Evelyn.
Jetzt zum Negativen:
Der Altbau inkl. Restaurant ist eine Katastrophe. Der Bereich hätte den
Neubauteil wenigstens ein bisschen angepasst werden können.
Der Kinderspielraum im Restaurantbereich ist einfach nur schrecklich und alt.
Das Restaurant ist im Keller, mit dementsprechenden Flair. Das…
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub. Wir waren im Neubau untergebracht. Es war quasi eine Ferienwohnung mit Hotelservice, einfach super. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso auch die allgemeinen Bereiche. Super schöner umzäunter Innenhof mit riesem Spielplatz. Wir kommen gerne wieder.
Wir sind mit unserer Tochter angereist. Wurden freundlich empfangen, und haben uns in den 10 Tagen wirklich sehr wohl gefühlt. Bei Fragen wurde uns schnell geholfen, wir haben uns schnell im Hotel zurrechtgefunden und der Hoteleigene Spielplatz ist wirklich ein Traum! Wir kommen bestimmt mal wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erholung und Spaß für Kinder und Eltern!
Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt und konnten uns in nur einer Woche sehr gut erholen. Wir fühlten uns durchweg am richtigen Ort. Jedoch nichts für einen kleinen Geldbeutel.