Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für uns war's genau richtig
Unser viertes Familotel und bisher das mit der besten Gesamtleistung. Wir haben uns die ganze Woche über rundum wohl gefühlt.
Karina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super für den ersten Familieburlaub
Wir waren für drei Übernachtungen mit unserer einjährigen Tochter dort. Egal ob an der Rezeption, im Restaurantebereich oder um Flur von den Reinigungskräften, überall wurden wir freundlich empfangen und unsere für unsere Tochter hatte man immer für ein liebes Wort und ein Lächeln Zeit. Die Möglichkeit der Kinderbetreuung nutzten wir nicht, aber das Personal unterstützte nicht nur in den Räumlichkeiten der Betreuung, sondern sie helfen dort, wo es nötig ist. Sofort ist jemand zur Stelle, wenn etwas fehlt, etwas…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Familienhotel an der Nordsee
sehr schönes, großzügig angelegtes Familienhotel mit exzellenter Kinderbetreuung; Service+Essen hervorragend!

Die Sonja(31-35)Deutschland
Toller All-Inclusive-Kurzurlaub
Wunderbar! Es passte einfach alles. Tolles Appartment, tolles Essen. Herrliche Spielmöglichkeiten für unsere erst 15 Monate alte Tochter. Die Möglichkeit des Babytels ist klasse!
Familotel-Fan(36-40)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren nun zum 2. Mal in der Deichkrone und sicher nicht zum letzten Mal... Alles war super! Ein großes Dankeschön für den schönen Urlaub vor allem an die Kinderbetreuung.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektes Familienhotel
Große moderne Zimmer, super Kinderbetreuung für alle Altersgruppen, Essen für all inclusive sehr gut, sehr nah zum Meer, im Schwimmbad ist der Boden leider etwas rutschig.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel sehr gut für Familien
Wir waren schon 5 mal im Deichkrone sowohl im Altbau als auch im Neubau und es ist immer wieder alles Spitze. Mann kommt sich vor wie in einer großen Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel für Familienurlaub!
Dieses Hotel ist für Familienurlaub genau das richtige! Ich habe schon in viele Hotels gesehen. Aber dieses ist mit Abstand für diese Urlaubsart das Beste!!
Nino(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Für Familien geeignet
Auf jeden Fall lohnenswert dieses Hotel zu buchen für einen Familienurlaub. Es hat uns sehr gefallen und wir würden wieder hinfahren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Entspannter Urlaub mit Kindern im Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Kinder stehen im Mittelpunkt, alles ist auf sie ausgerichtet. Sie können sich am Buffett selber bedienen (und tun das auch), da überall kleine Bänke stehen. Falsch aufgehoben ist hier derjenige, der weiße Tischdecken und Kerzenleuchter auf den Tischen erwartet und den herumlaufende und auch mal etwas lauter redende Kinder stören. Alle anderen haben einen entspannten Urlaub in einer kinderreichen Umgebung, in der die Sprößlinge viel selbstständig machen können, aber…