Nelly(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurze Auszeit mit der Familie!
Das Hotel ist ein sehr schöner Ort um einen unbeschwerten Familienurlaub zu verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Xenia(31-35)Deutschland
Toller Urlaub mit Baby
Wir waren mit Baby unterwegs. Vor Ort war bei der Anreise schon alles im Zimmer für das Kind hergerichtet: Wickelplatz, Babybett, Babybadewanne, Stillkissen. In der Kinderbetreuung war sie nicht, wir hätten sie dort aber guten Gewissens abgegeben können. Im Restaurant haben wir uns mit Kind sehr wohl gefühlt. Die Essensauswahl war sowohl für unseren Beikostesser wie auch für uns super. Es gab viele verschiedene sehr leckere Fischgerichte. Fleisch haben wir daher eher selten gegessen. Das sah aber auch immer sehr…
Daniela(31-35)Deutschland
Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert! Besonders gut sind die Spielräume für die Kinder im Haus und die Möglichkeit der Kinderbetreuung

Meike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Rundum zufrieden und wohl gefühlt
Es war trotz privater Umstände ein schöner Urlaub. Uns wurde sehr entgegen gekommen und Hilfe gewährt.
Franziska(36-40)Deutschland
Total zufrieden!
Wir waren jetzt zum dritten Mal Gast des Hotels. Dieses Mal waren wir im neuen Bereich des Hotels untergebracht. Dieser Bereich bzw. die Zimmer sind super! freundlich eingerichtet. Man hat genügend Platz. Sauber. Das Bad ist groß. "Eigene" Terrasse. Toll! Das Personal war diesmal auch sehr freundlich!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Unsere Deichkrone immer wieder eine Reise wert!
Die Deichkrone ist immer wieder eine Reise wert. Auch diesmal haben wir die Tür aufgemacht und gedacht, wir kommen nach Hause. Selbstverständlich kommen wir beim nächsten mal gerne mit unseren 3 Jungs in "unsere" Deichkrone zurück.
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hier ist Familienurlaub möglich!
Schönes Hotel mit allem was Familien brauchen. Würden den Urlaub auch wiederholen. Kinderanimation können wir nicht bewerten, weil wir sie nicht genutzt haben. Dazu war unser Aufenthalt zu kurz.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Als Karnevalsflüchtlinge nun das 4. Mal in diesem Hotel. Wie die letzten Jahre haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und eine Steigerung im Wohlfühlfaktor feststellen können. Die Kinder sprechen schon vom nächsten Aufenthalt in den Herbstferien. Im Umkreis vom Hotel gibt es immer wieder Neues zu entdecken.
Ts(36-40)Deutschland
Familihotel Deichkrone mit Kleinkind
Kommen gerne wieder! Danke für eine erholsame woche und stressabbau. das war mit unserer dreijährigen Tochter der erholsamste Urlaub. ...........
Janine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unzufrieden
Wir waren sehr enttäuscht. Das Zimmer, das Hotel, der Spielplatz sind wirklich freundlich, einladend und schön. Das Restaurant dagegen eine Katastrophe. Die Speisen waren nicht genießbar! Zum CandleLight Dinner Hamburger mit POmmes anzubieten - ein no go. Es war sehr dreckig und wenn man spät war (z.B. um halb zehn - Frühstück ging bis 10) gab es nur noch die Hälfte, alle Tische waren dreckig und voll gestellt. Um acht Uhr den Gärtner mit Heckenschere vorm Zimmer und am nächsten Tag um halb neun die Putzfrau die…