Wir waren jetzt zum dritten Mal Gast des Hotels.
Dieses Mal waren wir im neuen Bereich des Hotels untergebracht. Dieser Bereich bzw. die Zimmer sind super! freundlich eingerichtet. Man hat genügend Platz. Sauber. Das Bad ist groß. "Eigene" Terrasse. Toll!
Das Personal war diesmal auch sehr freundlich!
Die Deichkrone ist immer wieder eine Reise wert. Auch diesmal haben wir die Tür aufgemacht und gedacht, wir kommen nach Hause. Selbstverständlich kommen wir beim nächsten mal gerne mit unseren 3 Jungs in "unsere" Deichkrone zurück.
Schönes Hotel mit allem was Familien brauchen. Würden den Urlaub auch wiederholen.
Kinderanimation können wir nicht bewerten, weil wir sie nicht genutzt haben. Dazu war unser Aufenthalt zu kurz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kurzurlaub mit hohem Wohlfühlfaktor
Als Karnevalsflüchtlinge nun das 4. Mal in diesem Hotel. Wie die letzten Jahre haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und eine Steigerung im Wohlfühlfaktor feststellen können. Die Kinder sprechen schon vom nächsten Aufenthalt in den Herbstferien. Im Umkreis vom Hotel gibt es immer wieder Neues zu entdecken.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unzufrieden
Wir waren sehr enttäuscht.
Das Zimmer, das Hotel, der Spielplatz sind wirklich freundlich, einladend und schön.
Das Restaurant dagegen eine Katastrophe. Die Speisen waren nicht genießbar! Zum CandleLight Dinner Hamburger mit POmmes anzubieten - ein no go. Es war sehr dreckig und wenn man spät war (z.B. um halb zehn - Frühstück ging bis 10) gab es nur noch die Hälfte, alle Tische waren dreckig und voll gestellt.
Um acht Uhr den Gärtner mit Heckenschere vorm Zimmer und am nächsten Tag um halb neun die Putzfrau die…
Es gefällt uns immer wieder gut in Ihrem Hause Und sind sicher nicht zum letzten Mal da! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr - für einen Kurzurlaub immer super!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder gerne
Sehr schönes Familienhotel. Unsere Kinder lieben es.
Es hat sich im letzten Jahr in allen Bereichen deutlich verbessert.
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals.
Einzige Kritikpunkte die wir haben: der Kuchen zur Nachmittagszeit hat uns letztes Jahr besser geschmeckt und eine Uhr bzw. Wecker im Appartment wäre gut.