Kristina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Das rundum sorglos Paket!
Tolles Familienhotel. Guter Ausgangspunkt für Tagesausflüge auf die ostfriesischen Inseln. Herzliche und kompetente Kinderbetreuung. Zimmer zum Wohlfühlen mit großen Kinderbetten!!!!
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schöner Kurzurlaub mit Enkelkindern
Sehr angenehm für Familien mit Kindern. Die Betreuungsmöglichkeiten für Kinder sind vielfältig und gut. Besonders der Neubau ist sehr gelungen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ein Urlaub im "Rundum-Sorglos-Paket"
Ein tolles Hotel - besonders empfehlenswert für einen Urlaub mit Kindern. Auch gibt es allerhand in der näheren Umgebung zu entdecken.

Anja(31-35)Deutschland
Entspannter Baby-Urlaub in Wohlfühlatmosphäre
Ein schönes Hotel in direkter Strandnähe und einer familienfreundlichen Umgebung für einen super Familien- Nordseeurlaub.
Richar(36-40)Deutschland
Familien Kurzurlaub
prima Urlaub, gerne wieder. Die Hotelangestellten und das gesamte Ambiente sind prima. Auch die Kinderbetreuung vor Ort war sehr gut.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Top Kinderhotel
Wir haben eine sehr schöne und erholsame Silversterwoche hier verbracht. Die Kinder haben sich sowohl im Babyclub als auch im Kinderclub sehr wohl gefühlt und hatten viel Spaß. Ein herzliches Dankeschön an Tatjana, Elvis, Björn, Katharina und dem restlichen Team. Der Service, das Essen und die Atmosphäre haben uns sehr gut gefallen. Wir haben den Urlaub sehr genoßen und werden wieder kommen!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zum Teil 4*+, zum Teil 2-3*
Mein Mann meinte: alles Neue hat 4+* und alles andere 2-3 Sterne verdient. Und das trifft es aus meiner Sicht genau. Zwei Sachen sind uns besonders positiv aufgefallen. Die liebevolle und spaßige Kinderbetreuung und unser 1. Zimmermädchen (asiatisch, sehr nett und sehr ordentlich)
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut empfehlenswert!
Wir hatten eine wirklich tolle Woche im Familotel Deichkrone. Das Zimmer war ganz neu und super eingerichtet, alles babygerecht und kindersicher. Das Hotel hat ganz viele Spielzimmer wo Kinder jeden Alters spielen und toben können. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Essen lecker, frisch und vielseitig. Wir und unsere 11 Monate alte Tochter haben uns rundrum wohlgefühlt! Es war alles wie im Prospekt/ auf der Homepage beschrieben. Absolut empfehlenswert!
Dr. Berit(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Silvester an der See
Der Aufenthalt im Hotel Deichkrone war sowohl für meine Tochter, als auch für mich sehr entspannend und erholsam. Es wurde auf alle Wünsche, insbesondere auf die notwendige spezielle Ernährung eingegangen. In der liebevoll gestalteten Kinderbetreuung hat sich meine Tochter sehr wohl gefühlt, so dass es auch für die Eltern einen Freiraum für eigene Akrivitäten gab. Insgesamt kann ich das Hotel Deichkrone für einen Familienurlaub mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Familienhotel
Die Deichkrone ist ein super, Kindgerechtes und sauberes Familienhotel. Mein Sohn war in den 3 Tagen die wir da waren, super ausgeglichen. Preis Leistungsverhältnis ist top. Kein Punkt den ich bemängeln könnte.