Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
gutes Hotel, aber relativ teuer
schöner Familienurlaub, praktische Einrichtung, qualitativ hochwertiges Essen, auch gute Auswahl für Vegetarier
Klaus(36-40)Deutschland
Optimaler Winterurlaub mit der Familie
Alles total klasse. Wir hatten als Familie eine entspannte Zeit und haben uns verwöhnen lassen. Zimmer, Gastgeber und Wetter super. Viele nette Leute im Hotel. Sehr zu empfehlen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Familienhotel mit guter Kinderbetreuung!
Schöner Aufenthalt mit meiner Tochter, tolle Kinderbetreuung! Allenfalls das Essen für die Kleinen hätte etwas gesünder und ausgewogener sein können.

Sabrina(26-30)Deutschland
Ideales Hotel für Babys ersten Urlaub
Tolles Babyhotel - aufgrund der vielen Service-Extras (z.. B. Lätzchenservice, Leihkinderwagen, Babybuffet, etc.) spart man sich viel Reisgepäck.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
4 Sterne hat es nicht. Aber es hat was.
Gutes Hotel, Personal im Restaurant könnte aufmerksamer sein. Küche Durchschnitt. Ansonsten sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter.
Ina(31-35)Deutschland
Ein Familienhotel mit Stil
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir haben 3 wunderschöne Tage dort verbracht und werden es wieder buchen. Auch unsere Kinder waren sehr begeistert.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Standort,...
...gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber leider auch ein in die Jahre gekommener Bau mit viel Hellhörigkeit und ausbaufähiger Essenauswahl für die Kinder. Der "Happy" hat sich leider nie für die Kinder blicken lassen, dafür aber für ein Imagefoto auf Facebook!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein tolles Hotel!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub in dem Hotel. Auch unser Sohn hat sich wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist spitze. Wir können die Deichkrone nur weiterempfehlen!
Bettina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu teuer für diese Leistung
Für diesen Preis muss es mehr sein! Die Kinderbetreuung war in unseren und in den Augen aller Eltern von Kindern unter drei Jahren sehr, sehr unbefriedigend. Die Mitarbeiterinnen waren keine Erzieherinnen, zeitweise wurden drei Kleinkinder von einem 18 jährigen Schulmädchen "betreut". Die Mitarbeiterinnen (alle sehr freundlich) selbst sagten offen, dass die zu Wenig Mitarbeiterinnen sind. Für den Mittagsschlaf der Kleinen war zwar ein Raum vorhanden - wurde aber mangels Personal nicht benutzt. Die Eltern mussten…
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr Kinderfreundlich!!!!!!!!
Bombastisch!!!! Im Restaurant gibt es sogar einen Spielbereich, so können die Eltern entspannt essen. Kinderbtreuund ist inklusive!